자유게시판

본문

[9세대] 하이패스 카드 뭐 사용하시나용?? 추천좀~~

부경l젤리 2018-05-16 12:15 조회 351

하이패스. 이제까지 도로공사에서 나온 충전식 카드 쓰고 있는데요~~

이번에 바꿀까해서요.

혜택 괜찮은 하이패스 카드 뭐 있을까요??
추천 좀요~~~ㅎㅎ

광전l롱등홍긍 작성일

전 신용카드를 안써서 
신한체크카드랑 연동되는 하이패스카드씁니다.. 2-3일후에 체크카드에서 돈 빠지더라구요 

부경l젤리 작성일

오홍~~거의 카드사 후불하이패스 추천해주셨네요~~카드사별로 혜택비교해보고 선택해야겠군요 ㅎㅎ 
댓글 달아주신 모든분들 감사합니다!!

부경l크로우 작성일

롯데 드라이빙패스에 묶여있는 하이패스카드 사용합니다. 
실적 맞추기가 좀 짜증나지만 출퇴근시간 30프로 그외시간 20프로 할인 됩니다. 
고속도로공사 출퇴근 할인은 별도로 적용되기 때문에 출퇴근시간은 중복할인 됩니다.

인천l고릴라 조련의 댓글 작성일

저도 동일한거 사용 중인데 하이패스 할인률은 가장 큰 듯해요

대충l남자간호사의 댓글 작성일

크로우님 혹시 주유카드도 드라이빙패스 사용하세요?

대경l낙원의 댓글 작성일

저도 동일카드 쓰고 있어요~ 
주유할인되는거보다 하이패스 할인되는게 금액적으로 더 크게 느껴지더라고요. 
실적이 30만원인데 할인되는금액들 제외하고라서 맞추기힘들지만 고정적으로 지출되는것들 예를들어 아파트관리비를 자동이체하니 어느정도 수월하더라고요 
참고하세요^^

서경l두꺼비리부 작성일

저도 신용카드사 후불 하이패스 카드 사용합니다

서경I커피쟁이 작성일

자주쓰는 은행 후불하이패스 카드 씁니다! 자동결제일 정해놓고 맘껏 이용하면 쓴 금액만큼 알아서 빠지니 신경안쓰고 쓰기 좋은거 같습니당

강원l계두식 작성일

자주쓰는 신용카드사 후불 하이패스카드 씁니다

서경l미식가애미 작성일

전 그냥 gs25에서 사서 써요. 구입한담에 홈피서  결제될 신용카드 등록하고 잔액떨어지면 자동으로 충전되구요. 얼마있다가 문자로 이마트 5천원모바일상품권 아니면 주유5천원상품권 선택해서쓸수있다는 문자 오더라구요

부경l젤리의 댓글 작성일

5천원 상품권은 카드 샀을 때 처음 1번만 주는거죠?? 매달 그런 혜택주는 건 아니죠??

서경l미식가애미의 댓글 작성일

당연하죠^^;

대경l파도물결 작성일

GS편의점에서 5000원짜리 선불카드 사용해요.카드 등록과 계좌 등록 하면 자동 50000원씩 선불로 충전 되고 카드 살때 비용 5000원은 다시 계좌로 페이백 되요.

부경l먹깨비 작성일

주로 사용하는 메인카드의 카드사에서 후불하이패스카드 발급받아서 씁니다.

인부l 웃어봐좋찮아 작성일

신용 후불 하이패스 카드 추천드립니다. 
해택은 잘모르겠습니다만. 
결재금액별 일부 해택이 있는걸로 알고있어요