자유게시판

본문

[9세대] 캠리하고 수리비 비교 질문

서경l엘지자이 2018-05-16 11:30 조회 396

말리부 터보하고 캠리가솔린 2.,4하고

범퍼교체, 엔징오일교체, 문짝 판금 등 수리비용이 얼마나 차이나나 경험담이나 정보좀 부탁드립니다.

순정으로 할 경우요. 비슷할까요?

서경I스알 작성일

캠리가 저렴하긴 한가보네요 위에분 말씀 보니까 저도 예전에 그렇게 들었던것같은네말이에요

부경l먹깨비의 댓글 작성일

아무래도 캠리가 우리나라에서 많이 판매되는 수입차중에 거의 저렴한 축에 속하면서 많이 팔리는 차종이고 일본이라 부품수급도 꽤 좋고 하니.. 상대적으로 저렴할 수 밖에 없지요.

서경I스알의 댓글 작성일

닛산은 부품수급이 되게 힘들다고 들었었는데 의외네요

서경I아운서의 댓글 작성일

일본하고, 우리차들이 수리가 쉽게 설계한다고하고, 독일차들이 수리가 어렵다고 하더라구요. 그래서 공임도 비싸다고....

부경l먹깨비의 댓글 작성일

닛산은 서비스쪽으로 말이 제법 많더군요.

부경l먹깨비 작성일

정답을 알고 싶으면 각 차량의 서비스센터에 전화해서 물어보믄 됩니다.

서경I아운서 작성일

앞유리교체 혼다 9.5새대는 170 나온다함. 

서경I아운서 작성일

캠리가 제일 저렴한 수입차 수리비라고 본 적 있는데, 뒤범퍼 150 정도 하지 않을까요? 

서경l엘지자이의 댓글 작성일

소나타나 그램져는 한 60-80할테고... 쉐보레는 한 100은 할까요?

서경I아운서의 댓글 작성일

검색해보니 교환비용 대략100정도입니다 
사업소 기준입니다