자유게시판

본문

할인견적이랑 영맨할인 이 정도면 좋은건가요?

서경l낭만곤냥이 2018-05-16 09:38 조회 607

1.5 ltz 옵션은 하나도 안하구요. 콤보할부150 + 체인지업 50  + 2월제품 30만원으로 230만원 할인받고 영맨이 썬팅 + 블랙박스 2ch +페이 백만원 해준다고 하는데 괜찮은건가요? 그리고 네비랑 네비는 어느정도 급 상품으로 요청하는게 좋을까?^^;

서경l밧드 작성일

체인지업은 뭔가요?

서경l히브 작성일

ltz면 HID가셔야죠...

인부l뉴비 작성일

좋네요

서경l낭만곤냥이의 댓글 작성일

ㅎ 계약으로 생각해봐야겠네요

서경I니뽄경차 작성일

개인적으로는 썬팅 블박 받지 않고 현금 페이백을 조금 더 올려 받을 것 같아요.

오 그것도 물어봐야겠네요- 감사합니다.

대충l말롱쨩 작성일

네비 bf600g좋더라구요.

네 감사합니다- 찾아볼께요

서경l우즈버디 작성일

영맨이 네비를 준다는게 아니라 블랙박스 2채널(전,후방) 제품 1개를 준다는 뜻으로 보입니다.

아하 넵!

맞아요 블박이예요 네비라고 잘못 기재했네요 ㅠ 게시물 수정하였습니다~

서경l우즈버디 작성일

ltz트림이면 HID넣으시는게 좋아요~ 
썬팅은 원하는 제품으로 해달라고 하시는게 좋아요~ 
영맨 기본썬팅은 제일 낮은등급 들어갑니다~

의견 감사합니다! Hid가어떤점이 좋은거죠? ㅎㅎ

서경l우즈버디의 댓글 작성일

할로겐 대비 좀더 밝습니다~ 
할로겐 램프로 구입후에 임의로 HID 혹은 LED로 장착시 불법입니다~ 
합법적으로 사용하려면 구조변경을 해야하는데 신형 말리부는 구조변경 작업해주는 업체도 없고 있다해도 비용이 매우 비쌉니다~ 그러므로 LTZ급 사실거면 구입할때 HID옵션 50만원 추가하는게 좋습니다~

아 그렇군요!!! 정보 감사합니다!!

광전l말디한스 작성일

괜찮은거같아요^^썬팅보다불랙박스로~썬팅은본인선택하세요

썬팅이랑 블박 두개해준다고 하는데 제가 잘 몰라서요 ㅎㅎ