자유게시판

본문

타이어 질문좀 드릴께요~

광전ll말리부 2018-05-15 20:26 조회 407

한국타이어 벤투스 s2 as로 이번에 바꿀까했는데

미쉐린 mxm4로 추천들하시던데..

mxm4괜찮은가요?

미쉐린으로 할경우

타이어 + 공임비 + 얼라이먼트 포함해서 대략 금액은 어느정도나 될까요????

대경l빅브로 작성일

미쉐린 35만정도는 하던데..

부경 I 따시기의 댓글 작성일

거제도에서 245-40-19 얼라이 휠발란스 포함 279000원에 했습니다. 
물론 2월달이지만요~

광전l정덕배 작성일

반갑습니다~^^ 

지역별 닉네임 변경 참고하세요~^^;;;; 

지역 중간에 영어 엘 l 소문자(한글)닉네임 입니다! 

서울 경기 → 서경I홍길동 

인천 부천 → 인부I홍길동 

대전 충청 → 대충I홍길동 

광주 전라 → 광전I홍길동 

대구 경북 → 대경I홍길동 

부산 경남 → 부경I홍길동 

제주I홍길동 

강원I홍길동 

해외I홍길동 

지역명 l(소문자 엘) 한글닉네임= "서경l홍길동"  이렇게 하시면 됩니다^^ 
단!! 위 보기처럼 l(소문자 엘)은 하나만 사용하고 띄어쓰기를 하지 않습니다. 

※잘못된 닉네임변경의 예 : 서경 l 홍길동 , 서경ll홍길동 , 서울l홍길동 ,마포l홍길동 등입니다.※ 

부경 I 따시기 작성일

MXM4 같은경우 휠발란스 얼라이 포함 
245-40-19같은경우는 짝당 30만원 안으로 하시면 나쁘지않게 하시는 겁니다~ 
인터넷 최저가 지금 알아보시면 26만원내외로 할겁니다~ 아마도~

광전ll말리부의 댓글 작성일

오! 감사합니다. 우연히 괜찮은 매장을 발견해 견적 물어보니 짝당 245,000원 말씀하시네요~ 
휠발란스 얼라이 포함해서요~ 감사합니다^^

광전l일발필중의 댓글 작성일

헛.. 거기가 어딥니까 저에게도 공유를....제가 알아보는데는 왜다 비쌀까요 ㅜ

제가 먼저 방문해보고 괜찮으면 추천해드리겠습니다~~

넵 감사합니다!!

광전l골프의 댓글 작성일

금일 방문결과 만족스러웠습니다 ㅎ

헛.. 잊지않고 답글 달아주시다니 감사합니다 ㅎㅎ

강원l유마허 작성일

타이어는 그냥 인터넷 최조가 구매하세요. 집근처에 들고사도 교체해줍니다.

참고하도록하겠습니다!!^^