자유게시판

본문

금일 계약했습니다 조언구합니다~~

인부l히데 2018-05-15 20:09 조회 438

1.5 LTZ으로 계약했는데 영맨이 썬팅은 해주기로 했습니다.

회원님들 농도는 몇프로씩 하셨나요?
전면 35프로는 마니 어두울까요..

그리고 블랙박스 추천좀 해주세요~~

인부l히데 작성일

참고하겠습니다!

서경l어벤져스 작성일

전면 50 측후면 15 했어요.야간 비올때도 잘보여요.시력은 1.0, 0.8이구요.전면 35하면 약간 방해될거같아요.딱좋긴한데 여름철 약간 더울듯

광전l니얼봉 작성일

혹시나 해서 말씀드리는건데 썬팅서비스로 영맨서비스 끝인가요? 

현금지원 서비스 많은데 썬팅값이 얼만지 비교해보고 현금받아서 직접하시는것이 좋을거같네요

인부l히데의 댓글 작성일

현금서비스는 120이고 썬팅만 해준다네요

인부l오늘만산다 작성일

전면 35 측후 15입니다 
야간에 주차할때마다 
운전석 보조석 창문엽니다;; 
집 주차장이 환하면 상관 없을듯요 
저는 빌라라 어둡네요.. 
전면은 괜찮은 듯 한데 측면이 어둡게 느껴져요 
뒷열 창문과 뒷유리는 볼일이 없으니 
15가 괜찮은 듯 하고.. 
참고로 제 시력은 좌우 1.0이고 야맹증 없습니다 
눈이 좀 안좋으시면 
전면 45 
1열 35 
2열 및 뒷유리 15면 딱 좋을 것 같고 
시력 좋고 집 주차장이 밝으면 
저처럼 전면 35 측후 15로 싹 돌리심 될것같습니다

조언 감사합니다!

서경l헨 작성일

전면35%,  측후면 15% 많이들 하시는데 후회 하실 겁니다. 
최소 전면 50% 이상, 측후면 35% 이상 하세요 저는 개인적으로 그 이상으로 하실 것을 권장 합니다.(전면은 루마 버텍스 급으로 하세요^^;) 
비오는날이나 겨울철에는 많이 안보이실거에요

눈이 나쁜건아닌데 그게 정답같네요!

인부l아레스 작성일

저는 전면 45 앞35 뒤 15 후 35 했는데 만족하고 있어요 
블박은 아이나미 qxd1000@ 강추요~

전면 50생각중이네요..

인부l아레스의 댓글 작성일

저는 실제로 시공된 차를 보고 선택한거라 
눈이 안좋은데도 시인성이 좋더라구요. 그래서 ㅋ_ㅋ

서경I커피쟁이 작성일

아이나비 1000 한표여

아이나비!

서경l유앤미 작성일

전면 35 측후면 15가 가장많이 하시는 농도구요. 
시력 않좋으시면 45 하셔도 되구요. 
블박은 아이나비 qxd1000@추천이욤

역시 블박은 아이나비이군요..

서경l유앤미의 댓글 작성일

저는 썬팅 농도 
전면 35 측후면 5 파썬 35라는...레이노 s9제품

인부l무적반테 작성일

전 전면35측후면15로돌렸는데 
비오는날빼고 잘보입니다 
블박은 아이나비qxd1000

답변 감사합니다!

서경l두꺼비리부 작성일

전면 35 많이 어두울겁니다.

답변 감사합니다!

서경l남양주말리부 작성일

저는 전면 25로 했던기억이... 근데 지금도 많이 연해요 ㅜㅜ

그런가요?50으로 생각중인데..

서경l남양주말리부의 댓글 작성일

보증서 보니까 전면 35 
측후면 15프로네용 ㅎㅎ

서경l남양주말리부의 댓글 작성일

회사마다 농도는 차이가 있는것같어요