자유게시판

본문

[9세대] 차량용 거치대(자석)

대경l구리구리밤 2018-05-16 21:30 조회 487

휴대폰 거치대 자석용 머 쓰시나요? 에어콘 나오는 곳이 세로로 되어 있어서 일반적으로 사면 안 꼽히더라구요 ㅠㅠ

대충l뭐하지 작성일

체스거치대가 갑입니다. 
자석이 배터리에 문제는 없다고 광고하지만 실험영상도 없고 체감상 배터리 수명이 확 죽더라구요. 
체스 거치대는 자석이 아닌데 절대 안떨어지고, 겔타입도 아니라서 끈적임도 없습니다. 
유투브에 체스 거치대 검색하면 정보 많이 있어요ㅎㅎ 

아 그리고 송풍구 쓰시면 여름에 에어컨 막아서 빡칩니다... 조수석에 꼽자니 잘 안보일 뿐더러 조수석 사람이 덥다고 하더라구요. 
카멜레온 타입은 지저분해 보이고... 
양면스티커는 제거할때  테이프 떼고 닦아내면 끝이니 걱정마세요ㅎㅎ

대경l구리구리밤의 댓글 작성일

체스거치대 샀어요^^ 조언 감사합니다 근데 어디다 붙이셨어요? 붙일 곳이 없네요 ㅜ

서경I말붕이LOVE 작성일

체스거치대가 짱이에요 
송풍구는 불안하고 
언젠간 박살나요ㅋ

체스거치대 샀어요^^ 조언 감사합니다 근데 어디다 붙이셨어요? 붙일 곳이 없네요 ㅜ

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

왼 송풍구하단 부위여

요기인가요? 잘 안붙더라구요 ㅠㅠ

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

날개에 붙이는거 아니에욜

죄송한데 부착사진 있으세요?ㅠ

서경l말쑤니 작성일

자석거치대는 신지모루거치대가 젤 낫더라구요 세가지 정도 써본결과

서경l레오르드 작성일

저같은경우 360 카멜레온 거치대 쓰고 있습니다 송풍구에 장착되서요 ㅎㅎ