자유게시판

본문

아오 오늘 낚시 가려고 했는데...

수동전문 2018-05-16 18:02 조회 473

진짜 연차 2일 내고 낚시나 가야겠다 저번주 부터 계획했는데,,

하... 비가 옵니다.

비가 계속 오면 물살도 쎄지고.. 게다가 아직 낚시를 하기 얼마 안되서 겁도 나고...

집에 박혀서.. 엎드려서 핸드폰만 가지고 놀고 있습니다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 심심해서 핸드폰 게임이나 하려고 찾아보고 있네요...

아이언쓰론? 이거 오늘 런칭 했는데 괜찮아 보여서 다운 받고 있는...

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

세종 싼이 작성일

유료터가세요 천막있대좋아요!

수동전문의 댓글 작성일

내일은 한번 알아봐야 겠네요 감사합니다

경기l남양주l라드 작성일

뭐잡으러 가시나요

수동전문의 댓글 작성일

저는 루어를 주로해서 베스나, 쏘가리 배워서 다니고 있습니다

서경l만안구lez2link 작성일

붕낚이면 배수 직전이라 저수지 딱!!

대경l대구l웰치스 작성일

우왕..낚시..전 민물낚시 한번씩가여..^^