자유게시판

본문

중국 산 타이어로 교체 해 보신분 계신가요?

내발가스팍 2018-05-16 14:17 조회 939

가격이 제법 싸던데...

타이어 사장님은 괜찮다고 추천을 해 주시던데... 장착 해 보신분 계신가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

이프리드 작성일

어느회사인진 모르지만 타이어에 돈아끼지마세요 진짜 돈값합니다 진짜 타이어만큼은 돈아끼지마세요 ㅠ ㅠ

넥스팍 땡칠이 작성일

어느 회사 제품인지? 전 비투어타이어 쓰는데 좋은데요~~^,^

도브 작성일

전 찾아봤지만 스파크 순정 사이즈가 없어 포기했습니다 ㅠㅠ 근데 얼마인가요? 국산 저렴한 제품이랑 비슷했던거 같은데 ㅠㅠ

도브의 댓글 작성일

헐.... 그정도로 저럄하나요? 저도 함 찾아봐야겠군요

내발가스팍의 댓글 작성일

중국 젠타 타이어 개당 26000원이라고 하네요...

닌자강아지 작성일

마진이 좋으니 괜찮다고하겠죠.. 
중국브랜드 타이어 본격적으로 들어와판매한지 얼마안됐으니 좀더 지켜보는게 좋을거같아요

포차운전병 작성일

싸네요. 어딘지 좌표좀...

육등신추남 작성일

품질 검사만 통과했다면 별 문제야 없겠죠. 예전 가내수공업으로 다 닳은 타이어 홈 다시 파내서 판매하던  타이어는 아니겠쥬 ㅎ

울주군 스파크 작성일

1년도못씅 쓰레기임

시사제작국 작성일

좋은 중국산은 본적이 없네여;;;

울산 스퐉 작성일

스파크는 아니지만 포터앞타이어 중국산으로 끼운지 6개월째인데 만족합니다

천지현 작성일

타이어는 컨티넨탈 타이어죠!