자유게시판

본문

가평 노지 캠핑

서경T왕졸려 2018-05-16 13:42 조회 1079

차가 막혀 어쩌다 차들 안들어가는 쪽으로 빠지다 찾게된 노지 입니다.
모래가 있어서 빠지지 않게 돌을 깔고 이동했어요
낚시하는 분들 간간히 있고 뒤쪽에 민가랑 식당이 있어서 위험하지 않게 놀기 좋았네요.

멀리 상류쪽으로 낚시하는 가족이랑 루어링 하러 돌아다시시는 분들 빼고
사람이 없어서 이렇게 전세 내고 1박으로 놀았습니다^^

서경T종훈님 작성일

와 멋지네요. 사람도 없어서 한적하고..해떨어지면 분위기도 괜찮을듯..부럽네요~

서경T왕졸려의 댓글 작성일

해떨어지면 완전 어두울줄 알았는데 갈등이 곳곳에 켜지더라구요. 나름 분위기 있었습니다^^ 여기도 여름되면 사람 바글바글 할지 싶어요

충청T용이 작성일

사진 정말 멋져요^^ 특히 강아지사진! 카메라가 어떤건지 궁금해요! 

손이 막손인데 이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅎ캐논70d 쓰고 있어요

전라T출사표 작성일

오~ 좋네요.  혹시 캐리어 가격 궁금합니다. 알려주실 수 있으세요 ?

루프탑텐트 말씀하시는 걸까요? 루프랙 루프탑텐트 어넥스(밑에 텐트를 둘러 치는 텐트가 또있습니다) 다해서 200장 정도구요. 브랜드랑 사이즈에 따라 가격 차이가 있어서 더 저렴한 제품도 많아요~루프탑텐트라고 치시면 많은 종류 나올거에요

서경T연비어터 작성일

우와 자동차 천장위에서 자는건가요??? 무서울꺼같아요..

네 천장 위에서 자는데 차가 버텨주기에 무섭진 않아요. 두꺼운 매트가 내장 되어 있어서 베기지 않아 더 편하구요. 장단점이 있긴한데 저는 만족해요^^

충청T민채아빠 작성일

캐리어 무슨캐리어인가요 ??

캐리어는 아니구요. 루프탑텐트라고 검색하시면 다양한 브랜드와 종류가 많이 나와요. 플라스틱 소재 하드형(하드탑텐트)이 있고 저처럼 소프트형도 있구요.

서경T쉐볼 작성일

어디서든 캠핑이 시작될수있겠네요

네 캠핑을 자주 하는 편이라 그냥 차에 달아버렸습니다^^

서경T오눈이 작성일

아고 이쁜이~~~ 예쁜 아가가 운전석에 앉아있네요! 장모 치와와 키우시는구나~ 저는 포메 키워요~ 강아지랑 함께 캠핑이라니 넘 좋네요!

포메도 참 이쁘죠^^강아지가 있다보니 펜션, 캠장서 잘 안받아줘서 휴대용 화장실까지 들고 다니면서 우리끼리 노지캠핑을 많이해요^^

서경T송엽 작성일

인생의 멋을 아시네요 부럽습니다

강원T겨울이야기 작성일

멋지네요