자유게시판

본문

[9세대] 기어 P 상태에서 브레이크밟는다는게 악셀을 밟았더니...

서경l깨머 2018-05-18 11:50 조회 883

알피엠이 8천까지 올라가버렷는는데

엔진에 엄청 무리 가겠죠??? 후열은 2분 정도 햇습니다 ㅠㅠㅠㅠ잘못했으면 앞에 박을뻔까지 해서 가슴을 쓸어내림 ㅜ

서경ㅣ햐얀곰팅 작성일

전 운전중에 D인줄 알고 L1에다 놓고 5천까지 밟아 봤어요~~~쿠르릉거리면서 속도는 안나더군요....ㅠㅠ

대경l벤츠 작성일

8천까지 안올라갔을거에요 ㅋㅋㅋ

서경l깨머의 댓글 작성일

네 놀래서 잘못본거같아요^^

서경l해질녘놀 작성일

P상태인데 앞에 박을 일이 있나요^^

D 에다 놓고 구렇게 햇으면.. 
..ㅋㅋㅋㅋ 주차중에 그랫네요 ㅠㅠ

서경l리이즈 작성일

리밋 푸신 건가요? 어케 8천까지 가지..?

ㅁ4천인가봅니다 ㅠ

서경l리이즈의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 그런가봐요

강원l남이 작성일

엥? p나  n단에서는 알피엠 4천으로 리밋걸려있는데요..

어디서 확인 가능하졍??

강원l남이의 댓글 작성일

저는 밟아봤어요ㅎㅎ 안올라가더라구요ㅎ

서경l물하마 작성일

괜찮습니다. 1회성은요

아ㅏ넵 감사해요^^

서경I날아라배트맨 작성일

알피엠 4천으로 리밋 걸려있지 않나요?

설정을따로해야되는건가요?? 8찍엇는데.. ㅠ

대충l검정의 댓글 작성일

휘발유차에 알피엠리밋이있나요?  궁금해서댓글달아봅니다..

서경I날아라배트맨의 댓글 작성일

저는 p,n단에서 풀악셀 밟으면 4000이상 안올라가던데요..

서경l두꺼비리부 작성일

괜찮아요. 차에 문제 없어요.

네..감사합니다