자유게시판

본문

쉐보레 행사 실화인가요?

인부I짱요 2018-05-17 21:24 조회 1751

5/21~6/16 무상점검 한다는데 서비스센터에

차주님들 터지겠뎌...?

작년3월에 차뽑고 아직까진 사고는 없었습니다.

14000에 엔진오일 한번 갈았네요~

무상점검 다들 받아보세요~

서경l GOGUMA 작성일

무상점검!! 좋은 소리죠 문제는 센터 정비사님들이 없다는게 문제입니다 서울 양평 직영센터는  gm에서 희망퇴직 시켜서 정비인원 부족합니다 앞으로도  충원계획 없다고 하고요 여기 이용 하시는 분들은  필히 예약해야 낭폐 안 봅니다 긴급 수리 절대 안되고  현기처럼 미리 고장원인 보지도  않고 자기 순번 올때까지 기다려야 합니다. 
3~4시간 대기하고 정비사님 하시는 말씀 오늘은 수리안된다고 예약 하시라고 합니다. 참 어이가 없더라구요. 

인부I짱요의 댓글 작성일

좋은정보 감사합니다!

서경l불연 작성일

a/s 받으러 사업소 갔을때 이것 저것 점검해달라고 하면 a/s 해주면서 그냥 점검해주신걸로 기억합니다. 테스트 해야하는건 점검비용이 들어가지만 그냥 봐주는건 서비스로 해준것 같아요.

대경lCL 작성일

점검 자체는 전부터 무료가 맞아요~~호구낚는거죠...가면 뭐든 교체 수리하게끔 하니깐....ㅠㅠ

인부l아레스 작성일

우편으로 날아왔길래 대충보고 
아...와서 돈쓰란 소리구나 하고 버렸어요 ㅋ

서경l토피넛 작성일

액티언 탈때도 쌍용 고객감사 무상점검 매번 문자오고 해서 가면 다 돈이죠 뭐... ㅋㅋㅋ

인부l오늘만산다 작성일

점검만 무료고 교체는 
소모품은 유상입니다 고갱님~~ 
이런거 아닐까요;;하도 당해서..

넵 단순히 점검만해서 수리나 교체할꺼를 알려주는정도일꺼 같아요ㅠㅠㅎㅎ

서경l연금술 작성일

무상점검만큼 생색내는 행사는 없어요. 일반 정비소를 가도 매출 올리려고 소모품은 싹 훑어봅니다.

저혼자 호구된거같은 기분이네요ㅋㅋㅋㅋ

서경l페이즈 작성일

한번 휙 둘러보고 말아요 ㅋㅋ 
엔진오일같은거 무상으로 해준다는것도 아니라 걍 평소같을꺼에요

에어컨 필터는 셀프로 교체하는게 좋다더라구요. 서비스센터는 가격 엄청 비싸게 받는다던데;;;

서경l페이즈의 댓글 작성일

필터는 얼마안하는데 공임이 2만원이 넘더라구요 ㅋㅋ

대경l대릭 작성일

무상점검은 말그대로 이상확인만하는것입니다 보증수리안될시 당연히 유상수리고요...솔직히 하나마나한행사입니다

엔지오일은 7000쯤에 교체했었는데 
지금쯤 갈아도 되겠져?

대경l대릭의 댓글 작성일

넵 저도 7000마다 교환합니다 거진 5개월에 한번정도요 ㅋ

서경lparn 작성일

좋은 정보 감사합니다.