자유게시판

본문

목축입니다

서울 캡티지 2018-05-17 20:14 조회 867

정체를 알 수없는 부침게...

부지갱이나물 + 두부 + 햄 + 아것저것 다섞어...

비님이 여름인줄 아나봅니다...ㅋㅋㅋ 

이래 저래 축 축 ... 목들 축이세요~^^

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

동맹카페 http://cafe.naver.com/newsuvclub

서울 캡티지의 댓글 작성일

먹보잡이니당^^ 잘 쉬세요^^

전북지역장 전주쪼옹 작성일

축... 목요일이네요...^^

그럼요^^ 잘 쉬세요^^

죽전 돗네 작성일

어후~ 맛나겠네요

맛은 그다지...천천히 먹으려 했는데 마늘님께서 빨리 마무리해라네요.

ㅋㅋㅋ^^ 너무 축이셨군요^^

동탄풀옵 작성일

저는  오늘 오리지날 이슬이로 ^^ 
푹쉬세여

진한 이슬^^... 잘 드시고 편히 쉬세요. 언제 같이 한잔 해야는데... 고거이 벌써 몇년인지... 잘쉬세여^^

안산딸셋아빠 작성일

너무 먹고싶네요~ 
술 못마신지 2주가 넘은것 같네요~ 
너무 맛나보여요~

ㅠㅠㅠ 고문 지송. 사연 이유있는 금주였으면...

안산딸셋아빠의 댓글 작성일

병원 입니다... 
맛있게 드세요~^^ㅋ

그렇군요... 조기 쾌차하시길...

서울 다크아이 작성일

외가가 지평 마걸리 겁나맛남

ㅋㅋㅋ ^^

경기수원 겨울나그네 작성일

요거 죽이죠! 
대한민국 10대 막걸리중 하나쥬♡^♡

나그네님 좀 아시는군요^^  주모~^^ 좀 부르신듯^^

경기수원 겨울나그네의 댓글 작성일

요새는 술않먹고 운동해요ㅎㅎ

서울 공릉블캡 작성일

와이프와 늦게 한 잔 중이네요.

부럽삼 만나고 즐거운시간 잘 보내세요.

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

한 입만 줘여

아~^^ 다먹었다는^^ 잘 쉬세룔^^

전북 밀키소다 작성일

와~ 배고파 지네요..ㅎㅎ

점심 만나게 잘 드세요~^^

부산여시아빠 작성일

27일까지 자체 금주기간 입니다. ㅜ 
즐건 불금 보내세요.~

금주 잘하시고 건강도 더불어 잘 챙기시고... 주말 잘 쉬세요~^^