자유게시판

본문

이별의 고통을 이겨내기 위해 대량 지름 시전했네용ㅎ

츄르 2018-05-17 14:37 조회 445

그동안 썸녀와 썸타면서 차에 돈 안들이고있었는데

마냥 괜찮은 사람인줄알고 올인하던 찰나에

예전부터 뭔가 모를 찝찝함을 지우기위해

인스타 염탐을 시전했거든요...

사람의 무서운 이중성을 봤습니다ㅎㅎㅎ

남 sns같은거 염탐하는거 좋게 생각하지않지만

썸 초반부터 원인모를 찝찝함과 좋지만은 않은 기분에

이번주말 만나서 고백하기 전에 한번 염탐해 보자 했는데...

고백전에 이런 무시무시한것들을 알아서 다행입니다...

그래도 썸타는 두달동안 깨쏟아지고 즐거웠기에 좋은기억으로

보내주기위해 노력중입니다ㅎㅎ

아무튼 서론이 길고 그래도 사람이고 나름 이별의

공허한 마음을 달래기위해

미루던 흡기 카본스포일러를 질렀네요ㅎㅎㅎ

가본스포일러 기대됩니다ㅎㅎ

장착 후 후기남길게요ㅎㅎ

레드마로 작성일

헐? 츄르님도 지르셨군요ㅎㅎ저도 질렀습니다. 
6월초에 나온다네요

레드마로의 댓글 작성일

저보다 빠르시군요ㅠㅠ

츄르의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저는 21일에 장착하러갑니다ㅎㅎㅎ

어코딩 작성일

토닥토닥... 저는 9년째 쏠로 입니당~~ 최근에 츄르 구매해서 길고양이들 맥이면 서 놀고 있네요 주말에는 혼자 드라이브 혼자 영화 혼자 파스타 혼자 게임 다 혼자합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

츄르의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저도 당분간은 다시 냥이들이나 돌보면서 카라이프 즐기려구요ㅎㅎ 
돈도 다시모아서 드림카프로젝트 실현해야죠ㅜㅜ

어코딩의 댓글 작성일

저도 다음차는 람보르기니로 정했습니다 ㅋㅋㅋ

츄르의 댓글 작성일

전 다다음차가 람보가 될것같네요ㅎㅎㅎㅎ

푸르지오아파트 작성일

부럽다....

츄르의 댓글 작성일

고민 많이하다 싱숭생숭하니 이때다싶어 질렀습니다ㅜㅜ

캄스팩토리 작성일

양다리? 인가요

츄르의 댓글 작성일

그럴까도 했는데 클럽때문인지 연락두절되면 짜증나더라구요ㅎㅎ 
뭐 이래저래 돈쓰고 시간쓰는것보단 정리하는게 낫다 싶었습니다ㅜㅜ

캄스팩토리의 댓글 작성일

저라면 그냥 알고도 모른척 
보험삼아 놔뒀을듯 합니다

츄르의 댓글 작성일

클럽녀더라구요ㅎㅎ 그냥 여기까지만ㅎㅎㅎ

ckskyusun 작성일

저도 솔로된지 어언 9년차네요 그동안 뭐했지? ㅋㅋ 
잘 이겨내시길 바랍니다 저도 길냥이 밥 주는 중 ㅠㅠ

ckskyusun의 댓글 작성일

ㅋㅋ 3명 모여서 대화하다가 같이 우는거 아닙니까?

어코딩의 댓글 작성일

ㅋㅋ  캣대디 모임 한번 해야하는거 아님니까

츄르의 댓글 작성일

그래요ㅜㅜ 그와중에 위로해주는게 같이사는 냥이라는게ㅎㅎㅎ

마로짱 작성일

흑흑ㅠ 고생하셨어요 람보가즈아~~~

츄르의 댓글 작성일

이번생에 가보죠ㅎㅎㅎ