자유게시판

본문

에어컨필터 오프라인구입

서경l잠수 2018-05-19 22:21 조회 560

안녕하세요 선배님들 에어컨필터에서 냄새가나서 자가교체하고싶은데요 현기차처럼 다시방내리고 하면되나요??

그리고 마트에서 필터를살려고갔는데 올뉴말리부용은없네요...

일요일날 오프라인으로 구입할수있는방법은 무엇이있을까요???

광전1데미소다 작성일

쉐보레 부품대리점가서 사면 순정1만1천~2천원 입니다.!

서경l잠수의 댓글 작성일

감사합니다 오늘부품점가서 고급형사다가 장착했어요

서경l찬드리아 작성일

올뉴 말리부랑 임팔라랑 같은 필터예요 
임팔라꺼 사세요~

롯마나 이마트가봐야겠네요 ㅠㅠ그건 현기차처럼 번호같은거없죠?? 8번 크루즈 스파크용처럼

서경l찬드리아의 댓글 작성일

보쉬제품이면 c5225 모델입니다 
위 링크는 제가쓰는건데요 
6개월마다 갈아주면 냄새같은건 전혀없어요 ㅎ

감사합니다 내일마트다시가봐야겠어요

인터넷으로 구매하세요 마트에는 더비싸고 활성탄 필터는 잘 없던데요.. 
지금주문하면 화요일에 옵니다..

서경Iand 작성일

유튜브검색이나 블로그검색이여 
필터는 대형마트에서 구입하실수있으세여^^

제가 홈플러스가서 가서 열심히찾아봤는데 8세대용은있고 임팔라랑 올뉴말리부용을 못구해서요...