자유게시판

본문

[9세대] 신차구매 페이백문제

서경l미소사랑 2018-05-19 18:47 조회 353

새차구매시에 페이백해준다고 그랬는데

원하는 금액을 딜러분께서 먼저 불러달라고 하는데

얼마정도 불러야 적당할까요??...

부경l맹수 작성일

할부가 할부이자때문에 
이득이니 더 많이줄거에요. 
저는 대리점 돌아댕기면서 
들어가자말자 말리부살껀데 
얼마주나요? 이랬어요ㅋ

서경l미소사랑의 댓글 작성일

한군데 더 가볼생각인데 그래야겠네욯ㅎ

부경l맹수의 댓글 작성일

카페에서 페이백정보얻고 
그 이하나오면 그냥거르시면되요. 
영맨=보험쟁이라고 생각합니다.. 

대경l곳상다 작성일

어떤 등급차 사는지도 차이 납니다.

네 조언감사합니다!

부경l퐁퐁 작성일

저도 오늘 견적받았는데 할부시 150 지원, 완납 110 지원해준다고 하더라구요. 대리점마다 다르군요 ㅜㅜ

그러니간요 ㅠ 
할부가 현금박치기보다 지원할인이 더되네용;

부경l퐁퐁의 댓글 작성일

근데 할부이자생각하면 거의 비슷한거 아닐까요ㅠㅠ 회원님은 혹시 구매하려는 옵션 재고있으신가요??

대경l니망니긴다의 댓글 작성일

할부하시면  캐피탈에서 수수료를 받기때뭄에 금액이 다르죠 ㅎㅎ

네2월분 재고잇더라구요

성남l위례의 댓글 작성일

제가 오늘 들은 내용과 정확히 같네요

서경l두꺼비리부 작성일

금액 제시를 딜러에게 넘기는게 좀 더 유리한 상황을 만드실수 있을겁니다. 
여러군데 여러 딜러를 만나보고 가장 나은 서비스를 제시하는 딜러와 계약하세요

네 안그래도 그러는중인데 
참 이게 머리아프네요 ㅠ