자유게시판

본문

휴대폰 거치대 어디에들?

pipnel 2018-05-19 14:36 조회 468

네비 왼쪽 송풍구에 설치했더니 핸들돌릴때마다 걸리네요.
다들 어디에 설치하셨나요?

pipnel의 댓글 작성일

폰에 머 붙이는건가요? 조은디요?

인부l 웃어봐좋찮아의 댓글 작성일

폰에 아무것도 안붙여요~ 
다 잘붙어요ㅡ~ 
전 조수석에도 하나 더 붙였어요~

체스거치대 검색해보시면 나올겁니다

결정! 감사해요~~모냥도 깔끔하고 좋네요~~

네 ~ 크기별로 있구요 
전에 쓰던 자석형 거치대는 버렸답니다. 
매우 만족하실겁니다~ 

대충l스프라이트의 댓글 작성일

저도 엊그제 붙였는데 똑같은 위치네요. 운전중 오른손 위치와 너무 가까워서 핸폰 터치할 일이 있을때 운전에 방해 거의 안되고 신기하게 잘 안떨어지고 너무 만족스럽네요.

예 맞습니다. 신기하기도하구~ 기술력이 대단한듯

인부l 웃어봐좋찮아 작성일

체스거치대~ 이거 좋더라구요. 
자석이 아닌데 접착력은 아주좋아요. 
자석 영향도 전혀안받고요

서경l깡 작성일

네비왼쪽 대시보드에요 붙히는타입이에요 전

아, 대쉬보드 좋네요~~송풍구만 생각했더니ㅎㅎ

서경I목에서피나 작성일

네온자석 숭풍구요ㅋㅋ안걸리던데요 s8이요

전 와이퍼 작동할때도 핸들돌릴때도 걸리적거리더라구여ㅠㅜ  네비 오른쪽 송풍구에 설치함 넘 멀고....