자유게시판

본문

패들쉬프트 다이해보신분 정보좀알려주세요ㅜㅜ

광전l동동 2018-05-19 11:54 조회 492

스팅어 패들쉬프트 해보신분 계신가요?
젠쿱은 두개인데 스팅어는 3개라서 감을못잡겠어요ㅜㅜ
혹시해보신분있으시면 정보공유 부탁드립니다ㅜㅜ

광전l동동 작성일

도움주셔서 정말감사합니다^.^

광전l동동 작성일

근데 클락스프링 고장난 상태로 운행하면 위험하겠죠?

부경l페라리부의 댓글 작성일

핸들링느낌이 완전 달라져요.. 

클락스프링 센터 잘마추고 설치하셔야되요

광전l동동의 댓글 작성일

아.. 일단 내일 퇴근하고 바로 가바야겠네요ㅠㅠ

부경l페라리부 작성일

ㄷㄷㄷ 클락스프링... 바꾸고.. 프로그램 재설치 해야될꺼에요..

아진짜요..?? 하 비용 더들겠네요ㅠㅠ

부경l페라리부 작성일

전 1번으로 했오요

안되는 이유를 찾았습니다.. 

클락스프링 안에 롤처럼 말려있게 끊어졌어요..

다행이네요

클락스프링 5만원 정도 하는거같은데.. 괜히 다이 했다가 돈들어가네요ㅠㅠ

부경l페라리부 작성일

그럴리가 없어요.. 같은번호로 가야 연결이 되는거에요.. 방향 잘보세요

이렇게되어있어여..

ㅠㅠ 이렇게 되어있으니 잘 모르겠네요..

010.4358.6780 전화줘보세요 말로 설명해드릴께요

여기다 연결하는건맞죠..?

부경l페라리부 작성일

클락스프링에 클립을 빼셔야 단자 암놈 숫놈 들어가요

핸들은 두개남고 차체는 4개남아요ㅜㅜ

같은번호로 넣어야되요..

아.. 핸들은 1.2번남고 차체는 7.8.9.10번 남아요.. 같은번호가없어요..

광전l동동 작성일

여기로 배선연결해야되는거같은데 여기저기 꼽아봐도안되서 여쮸어봅니다ㅜㅜ

다하셧네요 클락스프링으로 선 넘겨야되여

자리는 빈자리 아무꺼나 쓰심 되구요

연결해봣는데 안되서요ㅜㅜ

부경l페라리부 작성일

양쪽 끝인것 같은데요??

해봣는데.안되더라구요ㅠㅠ

극 바꿔서 해보셧죠??

아 한번만해밧어요ㅎㅎ 다시해바야겠네여~~

페라리부님.. 혹시 배선을.클럭스프링 어디로 빼야되는지.알수잇을까요ㅜㅜ?

저도 다이한지 하두 오래되서 다 까먹었어요 저항도 맞게 해야되구요

운전석 왼쪽풋레스트 옆 bcn에 물리던가 아님 기어봉에 물리면 됩니다

작동은 되는데 선을 어떻게 넘길지몰라서요ㅜㅜ