자유게시판

본문

스미트키 한개 분실했는데요

대경l우승청부사 2018-05-19 10:07 조회 407

하나 새로 하려는데 카센타가면 만들수 있나요
가격은 어느정도 할가요?

서경I연어 작성일

제가 10만원기 11만원이가 올해했었어요 ㅋㅋ

대충l말리빠 작성일

전 한개로 살고있습니다ㅋㅋ

광전 바람칼 작성일

올란도 동호회에서는 알리에서 구매해서 코딩만 했던 분 들 있습니다.

대충I라니 작성일

기존에 아반떼 탈때 하나 분실했는대. 그때는 따로 부품점에 가서 5만원인가? 구매하고. 수동키는 따로 열쇠집 가서 판 이후에 사업소 가면 1~2만원이면 해줬는대.. 쉐보레는 좀 비싸요 ㅠ.ㅠ

인부l 로이더 작성일

10~15로알고있구요 사업소가시면 됩니다 재고확인하시구가세요 ㅎㅎ

대경l우승청부사의 댓글 작성일

비싸군요 그래도 구입안할 수 없겠네요

인부l 로이더의 댓글 작성일

정말 스마트키는 관리잘하셔야합니다 ㅜ 저도 한번 잃어버리고서야 억소리나오는 돈이란걸 알고 애지중지 모셔두네요 ㅎㅎ 좋은주말보내세요~

사진 올렸어요 카드형아닌데도 비쌀가요?  2012형 말부입니다

인부l 로이더의 댓글 작성일

스마트키가 비싼이유는 자기차량과만 연결을 해야하기때문에 그렇다들었습니다..ㅜ 가격은 그래도 10만원선일겁니다.

친절한 답변 감사해요 좋은 주말보내세요^^

인부l 로이더 작성일

15만원선으로알고있습니다..

네 에구 생돈 날리네요 ㅋ