자유게시판

본문

[9세대] 차량 하부에

강원l이창현 2018-05-18 19:57 조회 503

물 새는거 정상인가요? 오늘은 좀 과하게 새길래 이게 정상이였나 싶어서.. 정확한 부분은 날이 어두워 못찍었습니다 와이프가 운행 하면서 에어컨은 안틀었다고 하네요..

서경l물하마 작성일

머플러 위치가 아닌데요? 배기라인에서 떨어지는거 아닌가요? 

머플러에서 떨어진거면 머플러 바로 아래 있어야 하는데 머플러보다 한참 옆에서 떨어졌네요. 

배기라인 용접 이음새에서 떨어지는 것 같습니다.

강원l이창현의 댓글 작성일

이 똥그라미 부분에서 떨어집니당ㅠㅠ

서경l다하짱 작성일

배기 튜닝하신거 아닌가요?

네 맞아요^^ 듀얼 순정으로여

부경l니누 작성일

지엠 기술이래여 마후라 물빠지게해서 습기안차고 녹안생기게 한데욥

네 감사합니다^^ 좋은 하루 되세용

부경I쿠페 작성일

네 정상입니다 물 떨어지라고 구멍뚫어 놨습니다 
마후라보시면 구멍 뚫여 있는것도 결함 아닙니다 

혹여 조수석밑에서도 물이 나오면 그건 에어컨 물입니다 결함 아닙니다

감사합니다 에어컨 물 말고 첨 보는거 같아서 혹시나 했네요^^ 저 부분은 결함 아니라는 거죠? 감사합니다!

부경I쿠페의 댓글 작성일

네네~~ “마후라에서 물” 이라고 검색하시면 유사한 질문과 답변들 보실 수 있습니다~~ 참고하시면 좋을것 같습니다~~~ 
ㅎㅎㅎ

옙 감사합니다^^