자유게시판

본문

이거 뭐에요?

서경수원 2018-05-19 20:47 조회 1597

데시보드운전석에.저렇게.구멍있는데

뭐하는역할인가요? 태양광인가요.

아시는분 가르쳐주세요

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

당진건둥이 작성일

전방추돌경고시스템입니다~

서경수원의 댓글 작성일

작동을어케하는건가요? 

당진건둥이 작성일

핸들왼쪽 버튼보시면 그림그려져있어요 그걸로 
거리조절하시고 앞차와 가까워질경우에 경고음이랑 빨간불빛이 들어와요 
저속에서는 작동 안해요

감사합니다. 오늘전방추돌은.켜봤는데 계기판 자동차그림이 초록색에서 가까워지면 붉은색으로만변하드라고요.경고음은안나고요.작동을안하는건가.ㅡㅡ

당진건둥이 작성일

속도40이상? 인가에만작동할거에요  작동안하면 서비스센터가보셔요~

네.감사합니다.

쉐보레인생 작성일

앞차와 거리가 갑자기 가까워지면 삐삐빅 소리와 빨간색불로 깜박깜박 거릴거에요ㅎ

고속도로에서.시험해봤는데.작동안하는거같아요 ㅜㅜ

쉐보레인생의 댓글 작성일

고속도로보다 시내주행에서 더많이 보실수도 있어요 핸들왼쪽 벽쪽으로보면 버튼있는데 전방추돌센서 최대로 해보시구요 음...방심할때 울리긴하는데 테스트해보려고 막달리다 앞차앞에서 정지할려고 하지마시고 자연스럽게 나올거에요ㅜㅜ

쉐보레인생의 댓글 작성일

절대 테스트 할려고 하지마세요... 그러다 사고위험있습니다ㅠ

경북청도 작성일

40이상일때 앞에뭔가가 있는데 속도를 줄이지않을때 경고음이나용...

감사합니다

버들붕어 작성일

위급상황에서만 뜨는거라 평소엔 안울립니다. 
고속주행중 앞차와 간격이 급격하게 좁혀질때 
브레이크 밟으라고 붉은 빛 발광이랑 경고음이 울립니다.

고속도로에서.화물차뒤로.테스트해봤는데.계기판 차량 색상만바뀌고.경고음없어요. 
테스트하다가 죽을뻔했네요.ㅜㅜ

버들붕어의 댓글 작성일

그거 켜지면 유리창에 표시 됩니다. 
CF를 참고해주세요

우유맛 딸기 작성일

앞차와 충돌할것 같으면 저곳에서 전면 유리로 빤간불빛 쏴주면서 경고음 나와요