자유게시판

본문

[9세대] 2.0텁 엔진오일 뭐가좋을까요?

강원l강릉l성성 2018-05-20 21:18 조회 398

시내70 고속30 기준주행입니다 ㅠ

교체시기가 와서 하려는데 다들 뭐로 교체하시나요?? 가격대랑 추천부탁드려요 ㅎ

부경l온천동번코 작성일

보증기간안에는 순정이죠

강원l강릉l성성의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 순정갑니다! 답변감사합니다

부경I성우니 작성일

덱소스gen2규격 아무오일이나..

순정으로 가야겠어요 ㅎㅎ 답변감사합니다

서경lmaxx 작성일

흠 운전스타일과 원하시는 필링을 알아야 추천을 하겠죠 ^^ 지금 처럼 질문하심 위에 댓들같은 답변만 들으실겁니다

그런가요 ㅎㅎ 답변감사합니다

광전l일발필중 작성일

섯킷주행용이 아니라면 순정 추천드립니다.

다들 순정 추천하시네요 ㅎㅎ 답변감사합니다

대경l말미잘 작성일

걍 순정하세요 비싼거 다 돈지랄임 
글고 말리부에 비싼거 넣을 필요가 업ㄹ어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 밀리부지만..

ㅎㅎ 답변갑사합니다

대충l말붕이쩜영텁 작성일

순정 추천 드립니다!

그게좋겠지요 ㅎㄹ답변감사합니다-!