자유게시판

본문

[9세대] 네비가 이상합니다..?

서경l군계일학 2018-05-20 08:49 조회 490

렉걸리듯이 저렇게 변하고 안돌아오네요..; 센터를 가야할지 그냥 둬봐야될지.. 동일한 증상 있으신분 계신가요

인부l구소구소 작성일

근데 어쩌다 액정을 깨뜨리셨어요ㅠ

서경l군계일학의 댓글 작성일

필름입니다ㅎㅎ보시는분들마다 헉 이거 왜깨졋냐 하네요 ㅋㅋ

서경l소민아빠 작성일

3번 위에 ^표시누르면 되요ㅋ

감사해요~

서경l크윽 작성일

시간지나면 다시 원래대로 괜찮아 지거나 합니다.. 
간혹가다가 저도 먹통일때가 있는데 시공껏다키고 돌아오는경우도있고 안그럴때도 있는데.. 참 아이러니하게 센터들어가보려하면 다시 정상적으로 몇번 돌아온적있어서 크게 신경 안쓰이네요..

감사합니다..

부경lVanquish 작성일

드래그로 내려보세요

어디부분은 드래그... 드래그가 되나요?

부경lVanquish의 댓글 작성일

툰 있는데 잡고 슥 내려보세요 스마트폰 내리듯이

대충l그남자 작성일

이거9세대인데용

네 수정햇어요