자유게시판

본문

가족 일본여행 후기(2박 3일)

서경l시흥l딸둘파파 2018-05-20 20:34 조회 1087

목요일부터 2박3일 일정으로 일본(오사카)여행 다녀왔습니다. 2가족(처형댁)이 연합해서 다녀왔구요
여행사 통해서 다녀왔습니다. 결론은 자유여행이 갑이라는것...그리고 어린자녀(6세 미만)가 있을경우 절대 멀리나가지 말자(ㅎㅎ)라는 교훈을 얻었습니다.
미세먼지가 없어 맑은하늘을 볼수있을거라 생각했는데 흐려서 그닥ㅜㅜ 되려 우리나라는 그기간이 비온후라 더 날이 좋았다는ㅋ 둘째가 7세되면 자유여행으로 한적한 교토나 온천여행으로 다녀올랍니다...몇몇사진 투척해봐요^^

경기QM파릇 작성일

아이고 부럽네요^^저도 내년에는 오사카여행을 ..

서경l시흥l딸둘파파의 댓글 작성일

사전정보 꼭 획득하고 다녀오세요...가이드믿었다간 낭패보기 일수랍니다.

경기QM파릇의 댓글 작성일

네 정보 감사합니다..ㅎㅎ

속초T잔가시고기 작성일

부럽습니다, 셋째가 50일이라 이제 근 2년은 여행 포기해야죠 ㅜ 더욱이 해외는 ㅜ

일정이 너무 빡빡해서 3일동안 걸은걸음만 거의 4만걸음 정도되더라구요...거기에 작은아이 들쳐업고 오르락내리락...필히 막내가 크면 가시길 추천드려요^^;

시흥l장곡l봄봄 작성일

뽀뽀하시다.... 
목빠지시는줄 ㅎㅎㅎ

막내딸이 입술을 쭈욱내미는데 얼마나 이쁘던지...제가 순간 가제트가 된줄ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

아들들이 입술내미는것도... 
이쁩니다 ㅎㅎ 
저는 아들 둘

식께이 작성일

오사카 좋죠!

일본이 첨이라 좋긴좋더라구요...도톤보리는 빼구요ㅋ