자유게시판

본문

2018년 첫 캠핑 다녀왔습니다

서경T라이더빵구 2018-05-20 21:00 조회 902

올해 첫 캠핑을 다녀왔습니다.

날씨가 너무나 좋아서 더 즐겁게 다녀왔습니다 ㅎㅎ

아직 초보캠퍼라 좋은장비는 없지만

함께해주는 여자친구가 있어 행복하네요

좋은시간 보내고왔고

드디어 1랩달성했습니다!

캠핑을 마치고나니 차가 더러워져서

세차로 깔끔하게 마무리까지 ㅎㅎㅎ

올해는 좀 더 자주 캠핑을 떠나봐야겠습니다

클트 회원님들 모두 안전운전하시고
주말 마무리 잘하세요^^

경상T뚜벅이 작성일

와~여긴 어딘가요? 
가보고싶네요 
물론 여친이 생긴다면..... 

서경T라이더빵구의 댓글 작성일

포천에 위치하고있는 백로주오토캠핑장입니다 ㅎㅎㅎ 금방 좋은분 나타나실껍니다!!

경상T검빨 작성일

캬 이정도면 충분히 장비 많으신거 같은데요 ㅎㅎ ㅋ ㅋ

구색만 갖추려고 저렴한거 몇가지만 ㅎㅎㅎㅎ 이번에 다녀오니 장비욕심이 더 생기더라구요 ㅠ

경상T검빨의 댓글 작성일

ㅎㅎ 트랙이 작아서 적재가 ㅜㅜ

서경T데먼 작성일

제가 정말 원하는 시간을 회원님 사진으로라도 대신하여 보게해 주시어 감사합니다^^

대리만족 느끼셨다니 제가 더 좋네요 ㅎㅎㅎ

서경T아나 작성일

자칼 어떤거에요?? 전 노스피크 나르시스 돔 보고있는데..이쁘네요!!

쟈칼 바이칼이란 모델이에요 ㅎㅎㅎㅎ 둘이쓰기에 딱 좋더라구요!

서경T다람쥐군 작성일

차량시트색상 붉은색으로 어케바꾸신건지알수잇을까요

차량이 수동모델이라 가죽시트가 적용이 안되서 시트전문업체에 작업으뢰해서 빨간 가죽으로 씌웠습니다^^

경상T전탐 작성일

캠핑장 이쁘네요 울산도 이쁜데 있어요 많이 멀지만 ㅋㅋ장거리생각있으면 추천드려요~

알려주시면 나중에라도 기회되면 한번 찾아가볼게요!!

경상T미스터정 작성일

허얼~~~~~ 진짜 캠핑 부럽다ㅠ 
저는 생각만 계속하고있는데ㅠㅠㅋㅋㅋ

생각을 행동으로 옮기시면 큰 행복이 찾아옵니다 ㅎㅎㅎ

서경T쉐볼 작성일

텐트가 제가생각했던 텐트인데 혹시 정보부탁드려도 될까용~~

쟈칼 바이칼텐트라고 검색하시면 나오실꺼에요 ㅎㅎ

강원T뚱띵짱원주 작성일

날씨도 좋고 캠핑하기 딱인데요 ㅎ

정말 이렇게 맑은날에 캠핑해보기 처음이에요 지금까지 네다섯번 캠핑을가봤었는데 갈때마다 한번도 안빼먹고 폭우가 내렸었거든요 ㅎㅎㅎ

서경T이차앙주 작성일

부럽부럽입니다.^^