자유게시판

본문

[9세대] 크롬죽이기 랩핑지

인부I구리부 2018-05-21 22:55 조회 318

유광블랙으로 크롬 죽이기 다이를 도전해볼라는데요 .. 랩핑지는 어느걸로 사야 될까요? 처음 해보는거라 봐도 모르겠네요 ㅠㅠ

광전l정덕배 작성일

에이버리 슈프림 쓰세요 제거시 깔끔하고 초보가 쓰시기에도 기포가 잘 생기지않아 좋습니다

인부I구리부의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

서경l고쒸 작성일

저가형은 다 비슷해요 
나중에 제거할때 끈끈이는 옵션 ㅎㅎㅎㅎ

고가형이라도 괜찮아요 .. ㅋㅋ

서경l칠삼이 작성일

완전죽이는것보다 크롬블랙은 어떠세요ㅎㅎ 
전 이랩핑지 색이 참 좋던데요ㅎㅎ 
윈도우 몰딩부분이 크롬 블랙으로 랩핑한거고, 
빛을안받으면 블랙인데 빛받으면 은은하게 빛나죠ㅎㅎ 
차량은 올뉴크루즈임다. 

이색도 매력있네요 ㅎㅎ  일단은 블랙으로 해보려구요 ~감사합니다

인부I터보사랑의 댓글 작성일

어떻게하셧나여 ㅜ

서경l칠삼이의 댓글 작성일

크롬몰딩 구입해서 랩핑후 부착했어요~~

인부I터보사랑의 댓글 작성일

은색저거땔수잇는거에욤

서경l칠삼이의 댓글 작성일

제차는 원래 몰딩이 붙어나오지 않는 등급이어서 따로 구매해서 붙인겁니다. 
글고 어제 말리부 몰딩부위보니 잘하면 빠지겠던데요? 
빼보진않았구요ㅎㅎ

인부I터보사랑 작성일

저도하고싶은데 몰라서참는중...ㅋ

ㅋㅋ 저도 참는중..