자유게시판

본문

[8세대] 8세대 말리부 연비

검단ㅣ냐니 2018-05-21 21:51 조회 366

8세대 말리부 평균연비4.6나오는대 문제잇는거죠...?대리점 입고시켯더니 문제없다고하는대 기름을 콸콸마셔셔..

서경 l 말리부 뚜껑 작성일

서울시내면 정상

광전l정덕배 작성일

반갑습니다~^^ 

지역별 닉네임 변경 참고하세요~^^;;;; 

지역 중간에 영어 엘 l 소문자(한글)닉네임 입니다! 

서울 경기 → 서경I홍길동 

인천 부천 → 인부I홍길동 

대전 충청 → 대충I홍길동 

광주 전라 → 광전I홍길동 

대구 경북 → 대경I홍길동 

부산 경남 → 부경I홍길동 

제주I홍길동 

강원I홍길동 

해외I홍길동 

지역명 l(소문자 엘) 한글닉네임= "서경l홍길동"  이렇게 하시면 됩니다^^ 
단!! 위 보기처럼 l(소문자 엘)은 하나만 사용하고 띄어쓰기를 하지 않습니다. 

※잘못된 닉네임변경의 예 : 서경 l 홍길동 , 서경ll홍길동 , 서울l홍길동 ,마포l홍길동 등입니다.※ 

※공지에 포함된 내용이 아닌 임의로 쓰시는 닉네임사용은 강등되실수 있습니다※ 

검단ㅣ냐니의 댓글 작성일

네 수정하겟습니다ㅎㅎ

서경l토피넛 작성일

19인치 휠로 시내70 고속30 8.7키로나오네요...

인치업하명 연비 많이 내려가나요ㅠㅠ

서경ll말리브 작성일

시내 발 거의 안대고 9키로대 간신히 나오고 고속도로는 15이상 나오네요

그렇군요ㅠㅠㅎㅎ

서경l두꺼비리부 작성일

시내 주행환경이 엄청 안좋은듯 하네요. 
평균 속도가 어떻게 되나요? 
저도 주로 편도6~7키로 단거리 달리고 신호좀 있으니 5 나옵니다 

차에 문제있는건 아닌듯요. 주행환경이 문제지..

그런가요...아이들링도 떨리는거 같아서..

광전l예빈예나아빠 작성일

그리나오기 힘들텐데요 슈퍼카도 아니구 ㄷㄷ

그러니깐요.....운전을 막하는것도 아닌대...

광전ldragon 작성일

저는 12년식 인데,  시내 9.8K, 고속도로 15k 정도 나오더라구요.

어떻하면 그렇게 잘나오죠....

대경l상인동솜주먹 작성일

4.6이요??  저도 시내주행만 해도 7.2정도인데;;  주유비가 많이 드시겠어요ㅎㅎ

점화 계통 교환햇지만 차이가 없네요ㅠ