자유게시판

본문

전국 a/s 무상점검서비스 우편 날라 왓네여

내레이스 2018-05-21 14:30 조회 1413

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

요약하자면 gm대우 문닫을 위기까지 오고 결국은 잘되었나보네여.. 

그 기념으로 5월21일 오늘부터 6월 16일까지 엔진,오일필터 에어클러너 타이어마모 케이블 점검 등등 해준다고 하네여 시간날때 받으러 가세여 ~

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

야그님 작성일

스파크차면누구나가능한가요?

꼬물꼬물꼬물의 댓글 작성일

전 차종 다 해당되는거같아요 집에 쉐보레차만 3대인데 우편물 세개 다 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

내레이스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 3개씩이나 ㄷㄷ

아빠 엄마 저 까지..ㅎㅎ 캠페인 기간안에 가면 점검 해주면서 살균?탈취서비스랑 사은품준대요!!

핑크파크 작성일

우와! 좋은 정보 감사합니다.^^

마끼아토 작성일

갈아준다는거 아니면 구지 일부러 받을 필요없어요 일반점검 사항이네요

우와대박 작성일

혹시 사은품이 뭔지...갔다오신분 있으시면 후기 부탁드립니다. 
저는 이제 2300km 달려서 점검할께 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

냉수전용 보틀이네요 ㅎㅎ

우와대박의 댓글 작성일

그거라도받으러갈까요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
점검만하긴눈치도보이고 
무튼꼬물님 잊지않고 얘기해주셔서 감사해요^^

수지라남편 작성일

저는 왜 아직 안온걸까요...ㅠ

강이 작성일

저두 받았어요!!

포르투나 작성일

점검은 무료,. 교환은 유료..

폭풍기타의 댓글 작성일

Aㅏ?? 그런거군요 ㅋㅋㅋ

야봉 작성일

저도 받았는데 결국은 내돈 쓰라는 거죠. 차키 잃어버려 몇주 전에 갔는데 서비스는 똑같고 기다리는 동안 인터넷 좀 하려니 키보드는 10년째 안딱!! 대책없는 지엠.

삼공이번 작성일

혹시나 하고 방문 했는데 오픈을 늦게해서 헛 발걸음 했는데... 이구 찌엠 ㅎ