자유게시판

본문

말리부 후방 카메라 문의...

광전ㅣ복리와시간 2018-05-24 07:10 조회 361

LS 등급은 네비를 선택할수 없던데요...

이 등급은 후방 카메라 설치하면 달려 나오는 7인치 디스플레이어에

연결하여 사용할 수 있나요?(설정할수 있나요)

광전l정덕배 작성일

반갑습니다~^^ 

지역별 닉네임 변경 참고하세요~^^;;;; 

지역 중간에 영어 엘 l 소문자(한글)닉네임 입니다! 

서울 경기 → 서경I홍길동 

인천 부천 → 인부I홍길동 

대전 충청 → 대충I홍길동 

광주 전라 → 광전I홍길동 

대구 경북 → 대경I홍길동 

부산 경남 → 부경I홍길동 

제주I홍길동 

강원I홍길동 

해외I홍길동 

지역명 l(소문자 엘) 한글닉네임= "서경l홍길동"  이렇게 하시면 됩니다^^ 
단!! 위 보기처럼 l(소문자 엘)은 하나만 사용하고 띄어쓰기를 하지 않습니다. 

※잘못된 닉네임변경의 예 : 서경 l 홍길동 , 서경ll홍길동 , 서울l홍길동 ,마포l홍길동 등입니다.※ 

※공지에 포함된 내용이 아닌 임의로 쓰시는 닉네임사용은 강등되실수 있습니다※ 

인부l인천싸나이 작성일

파인드라이브 제품으로 네비 및 후방카메라 50만원대 후반입니다. 
저도 LSD여서 이렇게 시공했습니다.

서경l대충l비와이 작성일

사제네비 이식할수 있습니다 가격은 50만원대였던거 같네요 저도 달려다가 공기계로 안드로이드 오토로 미러링해서 4개월째 불편함없이 사용하고 있네요~

서경l건너뛰기의 댓글 작성일

저도 곧 차가 나와서 그러는데 안드로이드 오토 사용법 좀 알려주세요 ㅎㅎ

서경l대충l비와이의 댓글 작성일

같은 서경이시네요~~지역 가까우시면 세팅해드릴게요ㅋ 세팅이랄것도 없지만ㅋ

헐 감사합니다 ㅋㅋ지역 어디세요? 저는 수원입니다.

가깝네요 안산입니다ㅋ 언제 출고인가요?

저 다음주 중순쯤 출고될 것 같아요 ㅋㅋ이번주에 탁송왔었는데 하자가 있어서 리턴시켰거든요..ㅎㅎ금방하나요? 준비물은 없어요?

저도 하자많은데 마음이 넓어서 그냥 받았습니다ㅋ 
(사실 기다리는거 질색팔색이라..) 
준비물은 루팅된 안드로이드 5.0이상 공기계면 됩니다 
루팅안된 기기도 상관없지만 루팅되면 실내에 자리잡기가 수월해져요~~

실내에 자리잡기 수월하다는 건 놓고 쓰기 좋다는 얘기인가요?ㅎㅎ공기계 하나 싼 거 살까봐요 ㅋㅋ

루팅하면 구지 폰화면을 조작하지 않아도 되서 짧은 충전선으로 유에스비꽂는 곳에 거치대같은 걸로 장착해놓으면 되기 때문이죠 루팅안하면 폰으로 조작해야되서 송풍구나 대쉬보드에 거치해놔야 되는데 안그래도 메인폰도 있는데 거추장스럽죠 
암튼 세컨폰 & 루팅폰이어야만 구글서비스 매번 업그레이드할필요 없이 사용할수 있고 마이링크 화면으로 조작할수있어요~~

오 그렇군요 오오.. 좋은 정보 감사드립니다 공기계 구해지면 다시 한 번 부탁드려요! ㅎㅎ

서경l목리부 작성일

전 딜러 혜택(네비x, 후카)으로 받았습니다! 가능할거에요