자유게시판

본문

[9세대] 9세대 스마트키 본체만얼만가요?

서경I꼬맹이 2018-05-23 19:11 조회 362

제가 해체하다스프링이망가졌는데 키는잘되거든요?근데 뺄때만 좀힘들고 키는잘되요이럴때 본체말고 케이스만갈아낄수있나요?ㅜㅜ아님 분실된것처럼 다시사야되나요?

서경I행복한지니군 작성일

케이스만 인터넷에 팝니다. 

중국 알리사이트 가면 엄청 싸고요 
2불에 8세대 케이스 주문해서 오늘 받았습니다 (약 3주소요) 
거기서 필요한거만 뽑아서 쓰세요.

대경l윤우아빠 작성일

키 코딩 가격 25000~30000 내외 일거예요

서경I꼬맹이의 댓글 작성일

그럼 10만원정도면될까요? 분실이아니어서요

대경l윤우아빠의 댓글 작성일

저는8세대 키하고 코딩까지 10만9천원 들었어요 
9세대는 얼마를 받을지 몰겠네요. 아마 비슷할것 같은데요

부경I성우니 작성일

택포 c-mall66690이네요

따로작업할건없나요?

부경I성우니의 댓글 작성일

사업소가서 코딩(차랑 연동시키셔야..)사용 가능하겠죠ㅎㅎ

연동시키는값이 비싼거죠?

서경지역장l소닉 작성일

통으로 나옵니다..  분실하실때처럼 새로사서 두개다  코딩하셔야하므로 그냥 쓰시길 추천합니다~

보면6만7만하던데 그건머에요?

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

그건 키가격입니다~~ 
새로 키를구매하시면 현재남은 보조키까지 인코딩을진행하여야합니다~~   
두개가한세트가되는거에용~

연동시키는게비싼거죠?

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

가격은 거의 여기나저기나 같습니다...단 새키를 구매하시는것은  당연히 인코딩을하셔야하므로 말씀드린거에요~  키만사시면 문못열어요 ^^;;