자유게시판

본문

[9세대] 보험 내역 좀 봐주시면 감사드립니다...

대충l환이넷 2018-05-23 18:18 조회 388

곧... 만기가 다가와... 갱신해야합니다ㅠㅠ

견적 뽑아봤는데..수정사항이 있는지..

봐주시면 감사드립니다...

아울러..궁금증이...

오른쪽 하단에.. 특별약관 부분중..

남의차를 운전해서... 사고시...

제보험으로...대인..대물 가능하다는 뜻인지도 궁금합니다...ㅠㅠ

인부l9영종1 작성일

타차손해랑 타차운전 저도 그렇게 알고 가입했어요

서경ll탕슉 작성일

자상 부상 오천으로 올리면 좋을꺼같아요~ 
요즘 자동차보험은 설계가 획일화 되어있기 때문에 
그냥 저렴한곳에서 하는게 현명합니다,, 
저렴하다고 절대 품질의 차이가 있는건 아니더라고요 

보험사에 따라 가격이 천차만별이라 
전부 비교해보고 가입하는게 좋아요. 
하나하나 알아보려면 귀찮으니까 모든 보험사 상품 견적 비교해주는 
사이트를 이용하면 훨씬 편해요. 

<a href="http://mycarbohum.com/?adins_no=5021" target="_blank">http://mycarbohum.com/?adins_no=5021</a>

인부l인천싸나이 작성일

자동차상해가 중요합니다, 가입가능한 최대범위로 가입하세요.

대경I크리스기 작성일

님이 다른분 차를 직접 운전하셨다면 님 보험사에서 처리가능합니다 
자상은 사망은 1~2억정도로 하시면 되구요 부상을 높이시는걸 추천합니다 
그리고 팁을 하나 드리자면 자상 금액보시면 자상 금액을 높일시 
보험사마다 만원 몇천원씩 오르다가 어느정도 금액에서 2~3만원 확 뛰는 구간있습니다 
그전까지만 잡으시면 됩니다

대경l대릭 작성일

보험료 상당히 저렴하네요;;전 차량가액 1700대인데 다이렉트해도 73정도 입니다 ㅜㅜ 사고 때문에 그나마 조금 내렸어요

광전l울산현이 작성일

저정도면 괜찮네요~ 간디님 말씀대로 자상만 최대치로 하시면 좋을듯하네요. 금액차이가 얼마안난다면요~

대충l간디119 작성일

금액차이 크지않다면 자상은 최대로 넣으시는게 좋을거같아요 전 kb로 5억1억5억 했네요

대충l환이넷의 댓글 작성일

아... 자동차상해..사망..후유장애가..5억이..최대인가요?

대충l간디119의 댓글 작성일

보험사마다 달라요 3억1억 인곳도 있구요 올해는 kb가 담보를 최대로해도 제일 저렴해서 메리츠에서 갈아탔네요 사람마다 차종별로 다르니 몇군데 계산 돌려보세요

대충l검정 작성일

뭐뭐 해당되는지는 보험가입서류날아오는거보면써있을거같네요ㅎㅎ

대충l환이넷의 댓글 작성일

아..저상태로는 모르나요?저렇게..계약할려고합니다

대충l검정의 댓글 작성일

2천원가량인데 넣어도괜찮을듯싶은데요??