자유게시판

본문

[8세대] 쉐보레 쓰레기통 써보신 분

경기l아메리카노 2018-05-23 12:39 조회 809

차량용 쓰레기통을 찾다보니 이런 게 있네요ㅎ

컵홀더에 들어갈라나?ㅋ

써보신 분 있으신가요?

광전l정덕배 작성일

반갑습니다~^^ 

지역별 닉네임 변경 참고하세요~^^;;;; 

지역 중간에 영어 엘 l 소문자(한글)닉네임 입니다! 

서울 경기 → 서경I홍길동 

인천 부천 → 인부I홍길동 

대전 충청 → 대충I홍길동 

광주 전라 → 광전I홍길동 

대구 경북 → 대경I홍길동 

부산 경남 → 부경I홍길동 

제주I홍길동 

강원I홍길동 

해외I홍길동 

지역명 l(소문자 엘) 한글닉네임= "서경l홍길동"  이렇게 하시면 됩니다^^ 
단!! 위 보기처럼 l(소문자 엘)은 하나만 사용하고 띄어쓰기를 하지 않습니다. 

※잘못된 닉네임변경의 예 : 서경 l 홍길동 , 서경ll홍길동 , 서울l홍길동 ,마포l홍길동 등입니다.※ 

※공지에 포함된 내용이 아닌 임의로 쓰시는 닉네임사용은 강등되실수 있습니다※ 

서경l말쑤니 작성일

저는 사각으로된거해서 비닐봉지 씌워서 써요ㅎ저건 너무작아서 작은휴지조각들 좀버리면끝날듯싶네요ㅎ

대충l말리빠 작성일

불편할듯요ㅋ

강원l힐클라임 작성일

영수증 버리는 용도?

서경l스파이더백호 작성일

프라스틱은 잡소리에  원인이 됩니다

서경l코우린 작성일

이거 강추드립니다!!!!

경기l아메리카노의 댓글 작성일

와우 뒤에 애들과 함께 다닐 때는 필수겠군요! 

최근에 셋째가 태어나 카니발 뽑았는데 

카니발에 두는걸 고려해봐야 겠네요ㅎ 

감사합니다

서경l코우린의 댓글 작성일

안에 리필비닐 50장인가 100장 들어있는데 꽉차면 뽑아쓸 수 있어요.. 
완전 강추입니다~

서경l더럽말리부의 댓글 작성일

좌표 좀 주세요ㅎㅎㅎ

쪽지로 보냈어요~ ^^

부경l동동의 댓글 작성일

저도 좌표좀 보내주세요~^^

쪽지 확인요~

대경l백골 작성일

저도 저거랑 비슷한거쓰는데 영수증 버리는 용도로만 사용합니다.

인부I말타기 작성일

영맨이 줘서 운전석 트림에 놓긴 했는데~   
컵홀더에 둬도 되고 운전석 트림에 둬도 맞습니다 
껌,,아님 간단한 쓰레기 사용은 가능합니다~

서경l재얄 작성일

컵홀더 자주 써서 이런거 못쓰겠던데.. 운전석 도어쪽 공간에 들어갈만한 쓰레기통은 없을까요?

관리l대한 작성일

그냥 껌종이 사탕종이 .,그런 작은거 버리는거에여...딱 컵홀더 사이즈