자유게시판

본문

[9세대] 유리 성에제거모드 질문잇어요~~~

서경l뿌써니 2018-05-23 12:34 조회 403

사진과같이  온도low로 해놓고 유리 성에제거모드 max로 하면 송풍같지않은 바람이나오더라구요. 에어컨 버튼을 안눌어도 max로 해놓으면 에어컨바람나오는건가요?? 아니면 그냥 송풍바람인건가요???

max로 해놓으면 기름많이먹나요??? 답변부탁드려욤^^

서경l헤이요 작성일

아마 MAX로 하면 외기 들어오고 에어콘 들어온다고... ㅎㅎ

광전1데미소다 작성일

실내순환으로 하는것보다 외부순환으로 해야 성애제거 쉽고 빨라요!!!!

서경l뿌써니의 댓글 작성일

아하 그렇구나 성에끼면 외부순환으로돌러야겟네요 요즘미세먼지가많아서 내부로하고다냣앗는뎅..ㅋㅋ답변감사해욧~!

서경l불연 작성일

한번 테스트 해보시면 되지않을까요? 에어컨 켜고 MAX로 틀어보고,  에어컨 끄고 MAX로 해보면 켜지는지 확인될것 같습니다.

max로하면 에어컨이 작동된다구하네요 답변감사합니당

서경l헤이요 작성일

MAX로 하면 에어콘 항상 켜지는 것으로 알고 있어요 자세한건 전무가님들께 패쑤

아그래요??? 바람이 확실히 송풍이랑 틀리긴하더라구요!!

부경l밀양촌놈 작성일

에어컨만 안켜져있으면 
송풍모드로 작동할거에요

아 감사합니다 max로켜놓으면 에어컨켜놓을필요없이 엄청시원하더라구요!

스팸관리I나야오빠의 댓글 작성일

제습은 에어컨으로...그래서 전면유리 방향 할 경우 최강풍량(빠르게 습기 제거해야 앞이 보이니) 에 에어컨으로 작동합니다. 
단 온도는 설정 온도에 따라. 

즉. 겨울에 습기 제거하라고 온도 내려 애어컨으로 해야지~ 가 아니고 히터 상태에서도 에어컨 가동하면 쾌적한 상태가 됩니다.

아 그렇구나!! 설명 넘나 감사드려용^*^ 도움 많이되엇습니당~~~~^^