자유게시판

본문

더 뉴 스파크 사진 몇장(퍼옴)

강태공 2018-05-23 12:59 조회 2256

스파크 옆 모델은 구혜선이고

다른 사진이 몇개 있어서 올려봅니다.

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

미디디 작성일

구혜선이 옆에 서있어서 그런지 

차가 무지 커보이네요 ㅎㅎㅎ

강태공의 댓글 작성일

차는 역시 모델이...ㅎㅎ

홍박II 작성일

크롬만 어찌 처리하면 생각보단 예쁜 듯...^^

강태공의 댓글 작성일

전에 공개됐었던 빨간색 사진만 봤을땐 별로였는데 
실제 사진을 보니 괜찮은듯 합니다~~^^

정마담 작성일

개인적인 생각이지만 디자이너를 짤라야 겟네요 
중국스타일이 요즘 대세인가 하는느낌 ..

강태공의 댓글 작성일

사슴 뿔같은 크롬이 신경쓰이긴 한데... 디자이너의 경우 GM에서 시장반응에 따라 조치를 하지 않을까 생각됩니다.

우주아버님 작성일

다행이다;;; 넥팍이 더 예뻐서;;; ㅋ

강태공의 댓글 작성일

음... 넥팍은 차분한 면이 있는 반면에... 좀 오래된 느낌이고 
더뉴스팍은 반항아적인 모습이 보이지만... 뉴 페이스라... 
개인취향에 따라서 선호도는 갈릴듯 합니다~~ 

우주아버님의 댓글 작성일

네 물론 개인취향입니다 ㅎㅎㅎ

메르카츠 작성일

크롬 뿔이 달렸네요.

강태공의 댓글 작성일

뿔 때문에 한동안 말이 많을듯 하지만 
자꾸 보다보면 적응되지 않을까요~^^ ㅎㅎ

싸가트 작성일

임팩트있고  매우 강렬해보입니다. 구 스팍처럼 화난듯한 인상이 쎄네요. 괜찮아 보입니다.

강태공의 댓글 작성일

제 개인적인 생각으로는 뭐든지 신형이 낫지않나 그런 생각이 듭니다. 
몇년전에 넥스팍이 처음 공개됐을때 그당시 구스팍이 낫다고 하는 사람들도 많았지만 
결국 대세는 그당시 신형인 넥스팍으로 기울였다는것을 경험으로 알수있습니다.

엑스트라콜드 작성일

어찌보면 괜찮은 것 같기도 한데.. 모델빨도 못 받네요ㅠㅠ 직접보면 다를려나요..

강태공의 댓글 작성일

지금은 사람들이 넥스팍에 익숙해져서 신형의 디자인이 마음에 안들수도 있지만 
더뉴스팍이 눈에 자주 보이게 보면 신형이 낫다고 할수도 있습니다. 
사람들의 마음은 수시로 변하니까요...ㅎㅎ

초록물방울 작성일

더 이쁜데요

강태공의 댓글 작성일

디자인은 보는 사람마다 호불호죠~^^ 무난한 넥스팍이냐... 
아니면 얼굴부분을 성형한 더뉴스팍이냐...ㅋ

건스팍 작성일

솔직히 크롬부분이 조금 과한거 같아서 적응이 안되네요 ㅎㅎ

강태공의 댓글 작성일

저도 적응이 안되긴 해요... 하지만 회사에서 한국에서의 마지막 스파크 디자인을 이리 내놨으니 적응하고 안하는건 우리 몫이겠죠...ㅎㅎ

넥스트스파크 덕후 작성일

생각외로 이쁜데요 ㅋㅋㅋ

강태공의 댓글 작성일

저도 얼마전 공개전 사진을 보고선 별로라 생각했는데 오늘 나온 실사를 보니까 생각외로 괜찮더라고요~^^

리정리정입니다 작성일

이거 디자인빼고는 더넥이랑 똑같은거맞죠? 더넥산지 2주 됐는데 그렇게라도 위안삼아야지

강태공의 댓글 작성일

저도 잘 모르지만 옵션이나 편의사양 부분에 있어서 넥스팍 보다는 좀더 좋아졌다고 하네요~~

테리준 작성일

저는 아무리 봐도 넥스팍이 이쁘네요 ㅎㅎ

강태공의 댓글 작성일

디자인은 넥스팍이 무난하긴 하죠~~ 
다만 더뉴스팍은 페리의 프리미엄이 붙고... 중고차 거래에서도 신형이라 아무래도 넥스팍보다는 유리한면이 있겠죠~^^

뚜벅초 작성일

며칠전 ltz 뽑았는데 부러운건 aeb..ㅜㅜ

미친모기 작성일

예쁘네요....구혜선씨

데바르상 작성일

스파크보다 구혜선씨가 더 예쁘네요..