자유게시판

본문

[9세대] 악 강풍으로 그릴이 날아갔습니다. 이거 어떻게하나요ㅠ

강원I속초I라르 2018-05-25 08:11 조회 1095

엊그제 어제 오늘까지 바람이 정말심하게 불어서 그릴이
날아갔습니다ㅠ 이거 어떻게해야하나요ㅠ
아침부터 마음이 아프고 화가 납니다ㅠ

서경l평내말리붕 작성일

그릴시공업체에 따지셔야할것같아요 
고속주행중에 떨어졌으면 후미... 
정차중에 떨어져 다행입니다

인부l쿡쿡쿡 작성일

바람에? 설마요... 혹시 누가 박고 튄거 아닐까요?

강원I속초I라르의 댓글 작성일

한쪽이 빠지고 다른 한쪽은 볼트 무시하고 제껴져서 날아갔네요. 
기존 그릴사도 피스박는곳은 같을텐데 공업사가면 해주나요?ㅠ

인부l돼지몽몽 작성일

헐...피스 박아서 고정시킨게 날라갈수도있나요 ㅠㅠ 
혹시 누가 떼간거 아닐까요??

누가 떼갈정도로 미움사진안았는데 그릴을 찾았는데 크롬 박은거까지 다 날아겠네요ㅠ

광전l주니12 작성일

보니까 양면테이프로 고정햇나봐요? 피스로 고정했으면 안떨어졌을껀데 바람이 많이불긴 부나보네요...이번기회에 교체형으로~~~

서경l물하마의 댓글 작성일

피스로 박으셨네요. 피스는 그냥 박혀있는 것 같습니다. 
바람이 얼마나 쎄게 불면 그릴이...ㅠㅠ

광전l주니12의 댓글 작성일

그러게요 바람이 엄청불긴한가봐요....

볼트를 무시하고 날아가버렸네요ㅠ

부천l건그 작성일

바람에 날아가는게 ... 말이되나요 ㅠㅠ

대경l벤츠 작성일

허...

저도 허합니다ㅠ 마음이ㅠ

서경l대충l비와이 작성일

토네이도?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가났는데  웃었네요ㅎㅎㅎ 3일째강풍이 붑니다ㅠ