자유게시판

본문

보조배터리 에코파워팩 쓰시는분계시나요

부경l마봉이 2018-05-24 22:34 조회 364

몸으로 느껴지나요 방전효과가...

쓰고계시는분 후기쫌부탁드립니다

부경l일잔선생 작성일

가장 작은 용량 사용 중인데 만족합니다. 20시간 사용인데 주말 말고는 문제 없습니다.

인부I거누 작성일

에코파워팩 23C 장착했습니다. 
70분 주행에 70시간충전이네요~ 아직까지는 
불편사항없습니다ㅎㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

운행시간 대비 충전 시간도 확인하셔야합니다. 운행거리가 짧으면 용량이 큰애들은 완충이 안됩니다.

서경l오늘밤 작성일

보조배터리도 결국 충전을 해줘야 하는건데 주행거리가 짧거나 운행빈도 낮으면 
충전이 안돼서 하나마나 일수도 있어요. 업체에 문의해보시고 설치하는걸 추천드립니다.

인부l천사 작성일

저는 출고하고 얼마안되서 달았는데 
1년4개월차 시동성능도 좋고 첫시동후 5분쯤이면 
오토스탑도 잘걸리고 좋네요ㅎㅎ 
주차녹화시간이길어 뺑소니도 두번잡고 
설치비 반까이했습니다 

부경l마봉이의 댓글 작성일

감사합니다 구매욕구 확올라가고있습니다

부경l결이아빠 작성일

에코파워팩은 아니지만 다른브랜드 쓰고있는데1년 넘게 쓰면서  만족하고 있습니다...2.0 이라 오토스탑은 하고는 상관없지만 블박으로 인한 뱨터리 방전은 걱정 안합니다.72시간 동안은 괜찮다고 하네요.용량크고 제일 좋은걸로 하신다면 가격이 꽤 나가는데 여러군대 전화해서 견적 잘받고 시공 받으세요.가격이 다 틀리니까요 ^^

댓글감사드립니다^^

서경l곰발바닥 작성일

성능 업은 있습니다 근데 문제는 본래 배터리 용량이 적은것 같아요 저는 오토스탑 때문에 구매했습니다

구매한다면 최고높은제품 구매예정입니다 댓글감사합니다