자유게시판

본문

다들 썬팅 어떻게 하시나요 ( 첫차 차알못)

인부l박효신 2018-05-24 21:43 조회 362

제가 밤눈도 좀 어둡고(라식8년차) 낮보다 야간이 운전하기 힘든게 체감상 확 와가지고

썬팅은 신경써서 하고싶은데 샵같은데 가면 좀 시승느낌으로다가 느낄수 있게끔 되어있나요?

좀 직접 경험해보고 구매하고싶은데 어렵겠죠?

위 상황에 맞는 썬팅 추천부탁드립니다 가격대까지 적어주시면 감사하겠습니다

서경l오순이 작성일

레이노s9 전면35 측후면15 로 하려고 생각중ㅈ입니다

제주l일하기싫어요 작성일

전면 ct40 측후cm30 업체마다 80정도에 했던거 같아요 저도 밤눈이 어두은편이라 일부러 연하게 했는대 
야간 시인성은 아주 좋아요 
그리고 저도 처음에 썬팅 시공된 샘플이 없어서 혼자 고민만 하다가 고르기는 했는대 
세차 동호회 같은대 가입하신다음 세벙할때 만나서 물어보세요

서경l말쑤니 작성일

인부l박효신의 댓글 작성일

큰도움받았네요 감사합니다 참고할게요

전면 안하면 너무 밝지 않을까요?

오십정도생각중이에요 친절한답변 감사합니다

서경l미식가애미 작성일

전 라식 15년차인데 
밤운전할때는 안경써요. ㅠ 
썬팅은 전면 50 측후면은 35 구요

아 썬팅이 젤 어렵네요 ㅠㅠ

서경 l 지하5층고갱님 작성일

전면은 하지마시고 측후면은 50프로 하세요

전면 안하면 쌩 유리로 다니시라는거죠?

서경l말쑤니의 댓글 작성일

순정이 솔라글라스라서 70프로의 농도를 갖고있습니다