자유게시판

본문

[8세대] 에어컨이 이상하네요 ㅠㅠ

서경 l 지하5층고갱님 2018-05-24 14:23 조회 341

비오는날 성애가 껴서 성애제거

기능 눌러도 잘 안없어지고 해서

이상하다 생각했는데....

어제 차 타보니까 에어컨을 한

10분 돌려야 시원함이 좀

느껴지고 .... 차가 달리믄 좀

잘나오고 정차하믄

냉기가약해지고 그러네요 ...

냉매가 부족해서 이러는건가요?

? ? 거참... 라디에이터 휀이

고장났나 봤더니 잘돌아간다는

....

서경I서핑소년 작성일

큰일났네요.. 
전 차가 
달리면 시원하고,멈추면 미지근한 증상 있었는데.. 
수리비 많이청구되서 에어컨 포기했거든요. 
엔진룸깊숙히 있는 부품 교체부터해야된댓는데..ㅠ

서경 l 지하5층고갱님의 댓글 작성일

오늘 바로정비가서 점검해보니까 콤프레셔 죽었다네요 ... 80마넌 ㅋㅋㅋ

멋있다의 댓글 작성일

저도 에어컨이 전혀 시원하질 않아서 그런데요 
혹시 콤프교체는 보증기간에 처리 안되나요~? 
몰라서 여쭤 보네요~~~~~^^

서경I서핑소년의 댓글 작성일

요즘 콤프레샤 압력벨브 고장 문제 많네요. 카페 내 디젤 게시판보셔요~~

서경l지하5층고갱님의 댓글 작성일

보증기간 내 이시라면 보증수리 됩니다

스팸관리I나야오빠 작성일

냉매 확인부터 해 보세요.

넵 감사합니다 ~^^ 바로정비에서 냉마 보충 얼마쯤하는지 아시는지요?

스팸관리I나야오빠의 댓글 작성일

저도 그 정도까진...ㅎㅎ 
가정용 냉장고, 에어컨 등도 몇년 주기로, 냉매 보충해 줘야 하는것으로 알고 있습니다.

네  제차는 출고한지 3년쯤 지났으니까 한번 보긴해야겠네요  감사합니다 ~^^

서경l말쑤니 작성일

오토놓고 쓰니 성에걱정이나 시원함걱정은 수동조작보다 낫더라구요 기계가 저보다 훨씬똑똑해요ㅋ

저도 오토에놓고 씁니다만  비오는데 성애가안없어져서 강제로 돌러봤는데 안되더라구요 ㅠㅠ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

앗 그렇쿤요..