자유게시판

본문

2012년식 ! 블루투스usb달았아요 +_+

파란마이카 2018-05-24 17:49 조회 1601

아이폰 케이블 정품으로 USBiPod에 연결해도 자주 인식 안되더라구요 ㅠㅠ 고민하다가 여기에서 정보 얻어서 블루투스 Usb 구매했더니 너무 편해요

시동 켜자마자 바로 페어링 되고 폰에서 음악 플레이어 중지 상태면 어플 실행해서 플레이 안하고 저기 가운데 세모 플레이 버튼 누르면 실행됨!

심지어 가운데 버튼 오래 누르면 아이폰 시리(siri)가 실행돼요.
마이크 인식도 잘 되는지 통화해보니 상대방이 잘 들린대요.

처음에는 usb형식 블루투스 사용하다가 노래next가 안되어서 버튼 형식으로 재구매 했어요!!

위치는 고민하다가 저기로 함 캬캬캬캬

단점은 AUX,시거잭 같이 연결하니 줄이 치렁치렁
핸드폰 충전까지 하면 더 치렁치렁

마포구꽃미남 작성일

저도 12년식인데 블투 없어서 너무 불편해요..ㅠㅠㅠㅠ

파란마이카의 댓글 작성일

진짜 불편하죠.... 저거 강추ㅠㅠ 줄 치렁치렁은 감안해야해요 ㅠㅠ

날아라 마크리 작성일

좌표좀 주세요~

쪽지 남겼어요 ㅎㅎ

삼공이번 작성일

저도 좌표 부탁드려요^^

쪽지 보냈습니당

메이쪈 작성일

저도 궁금해요. 통화안되서 불편ㅠ 
음악도 못들어서 불펴ㆍ

쪽지 보내드렸어요! 알리 말고도 제품 찾아보면 또 있더라구요 
제가 쓰는건 자석으로 되어있어 떼어낼 수 있어서 상대방이 안들린다고 하면 마이크 기능 더 가까이 댈수있어요!

도담미 작성일

우와우와! 저도 좌표 좀 부탁드려요 감사합니다 ㅋ 근데 이걸로 노래 들을 때는 핸들에 있는 리모컨?으로는 다음 곡으로 넘기거나 할 수 없는 거죠?

네 그건 포기해야 합니다 
쪽지 보내드릴께요 ㅎㅎ

율마 작성일

어머니 차에 달아드리고 싶네요 제품 정보 좀 부탁드려요~

네 쪽지 보내드릴께요

스크린 작성일

저도 좌표쫌 부탁드립니다^^

쪽지 드렸습니다 ^^

그리울수록 작성일

와우! 제가 찾던 제품이에요! 
저도 좌표좀 부탁드릴게요

쪽지 수신이 안되어서 메일로 보내드렸어요 ^^

하얀 수국 작성일

저도 좌표 부탁드릴께요. 검색하는더 안나오네요.

쪽지 보냈습니다 ~!

아니노 작성일

알리좌표 부탁드립니다 음질은 일반 블루투스오디오랑 같아요?

쪽지 보냈습니다 ^^

이자운 작성일

저도 좌표 부탁드려요~

쪽지 보냈습니다 ^^

싹퉁바가지 작성일

저도 좌표 좀 부탁드립니다 안그래도 하나 구매할려던 참인데

쪽지 보냈습니다 ^^

파란마이카 작성일

-----------------알리익스프레스에서 구매했습니다!!!------------------

하양팤 작성일

알리좌표 저도 살짝 부탁드릴수 있을까욤?

제가 그동안 보낸 쪽지도 삭제했고 구매내역도 못찾겠어요 ㅠ_ㅠ