자유게시판

본문

캠핑용으로..트랙스가 너무 좁아요ㅠ

서경T껴배 2018-05-25 12:06 조회 1294

차를바꿔야 하나..ㅠㅡㅜ

경상T검빨 작성일

좁죠 ㅎㅎ 그래서 전 미니멀 하게 댕깁니다요 ㅎㅎ

서경T껴배의 댓글 작성일

짐에 성인3명타니 장을 볼수가 없어요ㅎㅎ

서경T새마을 작성일

현재 캠핑을 접어서 처분 하려구요..ㅠ

고민중입니다ㅠ 코스로 갈지 렉스로갈지..

서경T화도읍트뚱이의 댓글 작성일

가성비는 코스가 갑이죠...ㅎㅎㅎㅎ 
튜닝 제품도 다양하구요

서경T영경 작성일

짐을 줄이시면 됩니다 . 전 65리터 배낭안에 다 들어갑니다 ㅋ

미니멀도 생각해 봤지만.. 트랙이에 성인3명에 장보고서 캠핑장비 줄이면 캠핑이 아니라 노숙이 될까봐요...ㅎ

서경T엄가네 작성일

저도 캠핑가야하는대 고민입니다 ㅋ위에 루프백은 가로바없이 그 세로로된 바에고정시키는건가요? 저도사야하는디..

네 맞아요 3d 6063 인가..6061인가.. 
혹시 몰라서 두꺼운 요가메트도 깔고 올렸네욪ㅎ

서경T블랙탄자리 작성일

작은 카고트레일러 하나사시면 
짐 다넣어놓고 그냥 캠갈때 끌고가면되는데요 
차바꾸시는거보다 경제적으로나 편의성으로나 좋을듯한데요~~

트레일러면 면허 신고에 트레일러값에 무엇보다 주택가라 주차공간이 없네요..^^;

서경T블랙탄자리의 댓글 작성일

700kg이하는 면허필요없고 견인장치만달면 되는데요 
일단 집에서 짐들고 왔다갔다하지않아 편하고 
트렁크 테트리스 안해도 되니 엄청편하실꺼에요~~주차공간 그것만 해결되신다면요^^

아 그런가요!? 주차공간이 최악이네요.. 
집차,회사차,트랙이 전부 공용,거주자 우선구연 쓰느라ㅠㅡㅜ

서경T호밀밭파수꾼 작성일

트랙이랑 둘 다 있는데 올란도 좋아요 가성비 짱

트랙이와 란도 고민은 했으나 트랙이가 그뉵쟁이라 한가닥 할줄 알았는데 실패입니다..!

서경T나름귀욤상 작성일

짐이야 머리에 이고 다니면 되죠 

저도 바스켓,박스 엄청 고민했습니다~ㅎㅎ 
선루프때문에 포기했어요.. 
무엇보다 캠핑을 항상 가는게 아니기에..ㅎ

서경T애니두 작성일

저는 골프채가 안들어가서 ㅜㅜ 
비교해서 봤던 티볼리는 들어가나보더라구요

티볼리는 개취에서 탈락..! 
저도 좀 버텨보다 렉스나 코스로 배반카 해야지 싶네요..!

서경T 이톱 작성일

저도 매번 테트리스 할때면 엄청난 두뇌싸움을 하긴하는데 이렇게해도 저렇게해도 
항상 차가 터질때까지 밀어넣네요ㅋ ㅠㅠ 

제말이요..ㅎㅎ 겨우겨우 머리에 가방올리고 성인3명타고 끝!이라고 말하고 
장보고나니 뒷사람이 사라졌었죠 ㅎㅎ

충청T베르샤이 유 작성일

루프백이이쁘네요 
좌표알수잇을까요?방수기능도잇으신가유?

네~3d 6063 검색하면 나와요 
자체방수에요~

서경T떠블 작성일

캠핑에는 약간 제약이 있을 수 있군요 ㅜㅜ

무엇을 챙기느냐가 가장 큰문제에요ㅎ 
전 이너텐트,릴렉스체어 4개가 가장 문제네요ㅎ

전라T독오른뱀 작성일

전 루프백도 없이 애들2, 마눌, 4인 캠 다녀왔습니다... 부피를 줄이니 돈이 마니 드네요 ㅎㅎ;;;

작고 야무진 장비일수록 비싸죠..ㅎㅎ