자유게시판

본문

[9세대] 사고 당했어요 한번만 봐주세요ㅜㅜ

서경l노가다 2018-05-26 14:41 조회 809

골목길에 주차 해놧엇는데, 5톤 이삿짐트럭이 박고 전화가 왓네요. 보험접수 해주겟다고.. 우선 오늘토요일이라 차량 입고만 시키고 렌트 해서 귀가 했는데, 범퍼교환 휀더 교환 hid교환 헤드램프 교환 등등 해서 400이상 나온다는데 휀더 교체할때 판금같은거 잘라서 용접하고 하나요? 그정도 까진 아닌데 사진첨부하겠습니다!!

광전l여수 작성일

와 400ㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니네요ㅠ

서경l노가다의 댓글 작성일

공임비가 반이죠 뭐ㅜㅜ

서경I홍그리 작성일

헤드램프는 무조건달라고 하세요. 
저랑사고 부위가 같아서 금액은 맞는듯하네요.제글을 참조하세요 
단 교체일경우입니다.

헤드램프 주나요? 상대방 보험이여두요?ㅜㅜ

서경I홍그리의 댓글 작성일

달라고 하면 줘야하는데 저는 깜박하고있다가 이틀뒤에 전화했더니 버렸다고 하네요. 
그러면서 빨리 말하시지하더라구요. 
미리달라고 하시면 줘야합니다. 
hid벌브가 10만원이 넘는금액이라 부조건 달라고 하세요.

받고서 따로 판매하는건가여?

서경I홍그리의 댓글 작성일

그거까지는 저도 잘... 
아뭏든 달라고하세요. 
나중에 벌브가 나갈때 가실수있으니까요.

감사합니당

대충l청주l버팔로 작성일

제가 휀다 범퍼 hid한개씩인데 280이용

ㅠㅠ많이나오셧네요.. 헤드램프 받으셧나욜

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

브라켓이부러진거라 필요없어서 안가져왔죠ㅋ

강원I원주I한울아빠 작성일

hid램프 빼서 챙겨달라고 하세요 벌브 멀쩡하면

상대방 보험으로 하는거라서 줄지 궁금하네요...ㅠㅠ

강원I원주I한울아빠의 댓글 작성일

어차피 보험회사에서 가져가지도 않고 확인만하고  사업소에다 폐기 시킬걸요

ㅜㅜ짜증이빠이네요 ㅜㅜ

서경l해질녘놀 작성일

와.. 과다수리 아닌가요? 저 정도에 견적 400이라니...ㄷㄷ

공임비가 반인거같아요..

서경l팡팡형 작성일

교체는 말그대로 교체니까  걱정안하셔도 됩니다.

직영이랑 일반 서비스 센터랑 많이다른가요?ㅜㅠ 교체라도 우울하네요

제일렌트카 작성일

앞휀다라면 단순교체라 보시면 될거같아요. 많이 속상하시겠네요ㅜㅜ 차량입고는 직영사업소로 하셨는지요?

ㅠㅠ직영아니고, 안산 사동 서비스센터에 맡겻습니다...