자유게시판

본문

[9세대] 여러분 이런건 뭘로 고정시키시나요..?

서경l서정이 2018-05-26 10:35 조회 357

말그대로 저런 조그만한 피규어? 인데 여러분들은 어떤걸로 고정시키시나요..? 양면테이프가 젤 무난한건가요...?

서경l뀨잉 작성일

이쁘네요

서경l서정이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 
달려는게 저건 아니지만..

서경l건너뛰기 작성일

사고시에 탈거되어 사고 수준을 높이기 때문에크래쉬 패드에는 아무것도 안올리는 게 좋아요~~

저 중앙 이름이 크래쉬패드인가요?

서경l건너뛰기의 댓글 작성일

네 크래쉬패드=대쉬보드 라고 생각하시면 되요 ㅎㅎ

아하.. ㅋㅋㅋ 네넵 감사함다

대경l벤츠 작성일

날카로운 물건은 사고시 흉기가 될수도있어요 ㅠ

넵! 참고하겠습니다~! 

제가 달고싶은건 그 스플링에 달린 동그란 양이라 위험스럽진..않을거같아여 ㅎㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

3m투명양면테이프 조금씩 잘라서 고정시켜놨습니다! 좀 젤리같아요 몰캉몰캉 뗏다붙였다도 가능하고 무엇보다 흔적이안남아서 좋더라구요

아 딱 저 동그란 느낌의 저거 에요 저도 달고 싶은게!!!!!! 
3m 테이프는 다이소에도 팔겠죠?

대충l대전l명품한우 작성일

양면 테이프는 끈적이는게 남아서요  논슬립 패드도 괜찮지 않나요?

그쳐.. 3m테이프 아니면 논슬립패드로 해야겠네용

서경l쿠쿠하세요 작성일

글루건?