자유게시판

본문

네비팩 옵션 어떤가요? 그리고 아직 작년 11-12월 재고 있을까요

대충l한라뽕 2018-05-25 22:14 조회 331

2.0 ltz생각하는데 hid는 필수라 생각되고요

드라이빙팩은 현재 차도 없고 가격도 비싸 안넣을 생각이고요

내비팩이 고민입니다.

뭐 현재차도 내비 없어서 폰내비 써 큰 문제는 없을거같긴한데 유용할까용

그리고 내비팩 넣지 않으면 내비자리에는 뭐가 있게 되는건가요

모습은 내비있고 없고 차이가 없나요

그리고 내비팩 안하면 샤크안테나 없는건가요 ㅠㅠ

그리고 아직 작년 말 재고 있을까요 100만원 할인이면 엄청 크던데 ㅎㅎㅎ

서경l항상웃자 작성일

저는 영맨이 네비팩 하지말라고 해서 안하고 사제품 장착해 줬어요. 
파인드라이브 bf600g아주 쓸만합니다.

대충l한라뽕의 댓글 작성일

스피커는 어떠신가요??? 
사제네비전 모습 보셨나요??? 그냥 내비기능 뺀 모니터만 달려 있는건가요???

서경l항상웃자의 댓글 작성일

사제 네비전은 보지 못했어요!

감사합니다!!혹시 샤크안테나 달려있나요?? 현기차는 네비옵션 안넣으면 샤크안테나가 아니라고 해서요 ㅎㅎㅎ

돼지꼬리 있습니다 

영맨이 친구라 알아서 다 해 줬어요. 
언더코팅.유리막코팅.네비.블랙박스.코일메트등!

앗 돼지꼬리라니 ㅠㅠ 따로 작업해야겠네요 ㅠㅠ 감사합니다!!!

서경l코얽의 댓글 작성일

1.5 ltd인데 네비팩 안해두 샤크입니더! 

대경I쉐프 작성일

저는 스피커 때문에 했어요 순정네비 되게 별로에요

스피커는 만족 하시나요??? 현재 15년 된 차 순정 스피커인데 막귀라 나쁘지 않게 쓰고 있거든요 ㅎㅎㅎ

대경I쉐프의 댓글 작성일

스피커 좋아요 크루즈 기본 스피커 쓰다가 이거 하니까 신세계 입니다

감사합니다!! 스피커때문이라도 고민해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ