자유게시판

본문

인천에 마로회원님 많이계신가요??

여비더비 2018-05-26 11:03 조회 319

요즘들어 인천에서 많이본거같아서요 차뽑고 도로에서 거의못봣는데 요즘들어 하루에 한번꼴로 보네여ㅋㅋㅋ
벙개도참여하고싶은데 인천에선 벙개잘없나봐여ㅠㅠ

푸르지오아파트 작성일

한달째 지하에서 빠져나오지 못하네여 ^^

여비더비의 댓글 작성일

오늘날씨좋은데 빠져나오셔야죠ㅋㅋ

인천곰마로 작성일

주안에 노랭이 서식중입니다ㅋㅋ

인천곰마로의 댓글 작성일

출퇴근 할땐 스파크 만 타서요ㅎㅎ

저도 노랭인데 왜못봣을까여

광명0박성환 작성일

숭의동거주해요

숭의동자주가는데 자주보면좋겟네여ㅋㅋㅋ

funky 작성일

주간엔 연수동에 있습니다~ 혹 근처에 오시면 커피한잔 하는것도 좋을듯요~^^

funky의 댓글 작성일

연락처 쪽지 드렸습니다~

연락처알려주시면 주간에 연수동갈때 연락드리겟습니다ㅎㅎ

도도갓 작성일

부평구에서 블락 서식중입니다ㅎ

부평자주가는데 자주보면좋겟네여ㅎㅎ

도도갓의 댓글 작성일

주말에 출몰한답니다ㅎㅎ  자주뵈요

오늘 저녁에 오시나여?ㅋㅋㅋ

도도갓의 댓글 작성일

일하러 평택출발했어요ㅠㅋ

시스믹 작성일

저는 계양구삽니다 언제 세차나 같이 해요 

청라쪽 가고있는데 원래는 갈산동 부평드림세차장 자주 이용합니다

세차좋죠ㅎㅎ연락처알려주시면 세차할때 연락드리겟습니다ㅎㅎ

시스믹의 댓글 작성일

쪽지로 연락처 보냈습니다 세차하실때 연락주세요 ㅎ

넵 감사합니다ㅎㅎ