자유게시판

본문

더 뉴 스파크 전시차 보고왔어요!

네머난꿈 2018-05-26 15:27 조회 3495

미리 계약 해놓고 실물 보러 방금 다녀왔어요.
주변 쉐보레대리점에 블랙색상은 아직 없네요 ㅠ
블랙 계약해서 보고싶었는데...
더듬이가 신경 쓰였는데 실물보니까 괜찮네요 ㅋㅋㅋ
LT등급입니다. 참고하세요!>-<

더넥팍에는 리어쪽에 워셔액 안나왔나요?
뒤에 뭔가 싶어서 여쭤보니 워셔액이 나온데요.
더넥팍은 있긴있는데 안나왔다고 하더라구요.

6월 5일부터 출고인데 전 15일예정이에요 ㅠㅁㅠ...
더 땡겨졌음 좋겠네요 ㅠㅠ

로꾸로꾸마루 작성일

페리 이전 모델도 리어 워셔액 나옵니다ㅎ

네머난꿈의 댓글 작성일

몰까요....잘 모르셨나봐요...

음 실물나쁘지않은듯요ㅎ

실물보니까 생각보다 넥스트랑 큰차이는 없어보이더라구요 ㅎㅎㅎ

케이드래곤 작성일

제 차는 2017년식 LT 인데  리어 워셔액 나옵니다. 시트에 줄 들어갔군요.ㅎㅎ 새차 출고 축하합니다.

나왔었군요...

원통의 댓글 작성일

저도 2017 LT 인데 리어워셔액 있어요? 
저는 못 찾고 있었는데ㅠ

케이드래곤의 댓글 작성일

별도로 있는게 아니라 앞 쪽과 동일하게 엔진룸 워셔액통에서 뒤 쪽까지 호스가 연결이 되어있어 워셔액 나옵니다.

원통의 댓글 작성일

그렇군요ㅎ 같은 더넥팍 타시고 어찌됐든 반갑네요^^

경남준우지우파파 작성일

멋지네요~^^

생각보다 실물이 괜찮은거같아요 ㅎㅎㅎ

경남준우지우파파의 댓글 작성일

네~ 그렇군요 사진 올려 주셔서 고맙습니다^^

진솔러브 작성일

대리점에 신형나왔나요?전모델 안보구계약했는데  이쁘네요 사진으로보니

25일부터 전시차 순차적으로 간다했는데, 여긴 천안인데 오늘 전시차 나왔네요!ㅎ

진솔러브의 댓글 작성일

전 인천인데 실물아직못봤네요    사진보니이쁘네요  크리미베이지 신청했어요  빨리 나옴좋겠네요

불투명유리컵 작성일

작년 연식이랑 헤드라이트가 다르네요 DRL이 어떻게 들어오려나궁금하네요

DRL은 안개등쪽으로 내려왔어요ㅎㅎ실물봤음 좋았을탠데 ㅠ ...

검둥이까스팍 작성일

무엇보다도 전트림 프로젝션이 맘에드네요 ㅎㅎ

선택의 폭이 넓어져서 좋네요!ㅎㅎㅎ

미니카스팍스 작성일

안개등은 14년식하고 비슷해졌네요 ㅎㅎ

동그란거보단 저게 변경된 디자인에 더 어울리는거같네요!

외돌토리의 댓글 작성일

더뉴스파크는 안개등이 없습니다.

그린일주 작성일

오 화이트 뉴스팍 이쁘네여 

볼수록 괜찮네요....

마크라프 작성일

프로젝션 이뿌당

날렵하니 공격적이에요 *-*ㅋㅋ

리안이 작성일

리어워셔액 잘나옵니다 !! 
당기면 프론트 밀면 리어

그러게요.....잘못알려주셨나바여 ..ㅠ

천지현 작성일

엥? 리어도 워셔액이 나와요?? 3년동안 몰랐던 ;;;

아이고 이제라도 아셨으니 다행이네요!!!&gt;-&lt;ㅎㅎㅎ

춘천빵삥 작성일

눈매가 부담스러워졌네요 ㄷㄷㄷ 아이라인 그린듯하게

저것때메 고민 많이했었어요...ㅠㅠ

메르카츠 작성일

더듬이는 랩핑하면 되겠네요.

안그래도 출고되면 바로 할 예정입니다 ㅎㅎㅎ

쌈밥 작성일

더듬이라는 표현이 귀엽네요 ㅋㅋ 
누구는 사슴뿔이라고 하던데... 
여하튼 실물로 보니까 훨 멋지네요

친절 작성일

넥팍도 뒤에서 워셔액 나와용 ㅎ

우와대박 작성일

볼수록 눈에 익어서 그런지 뉴스팍도 이쁘네요~^^

감자2 작성일

넥팍 리어  나와요 
그리고 에코 온오프 기능 부럽네요 
넥팍에다가 심었으면 좋겠네요

플레인 작성일

회사앞 쉐보레 매장에 화이트 전시되어있는 거 봤는데.. 하루만에 구모델이 사라졌더군요.

털뭉치 작성일

헉 뒤에서 워셔액나오는거 처음암...