자유게시판

본문

1.5 오토스탑

대경l우주로가자피슝 2018-05-29 09:18 조회 556

날씨가 좋아지면서 오토스탑이 돌아왔어요.....

오토스탑은 정말 제스타일이아닌데 가출시키는 방법 있을까요..?

돌아오는 방법은 몇가지있는데 가출시키는 방법은 없네요..

블박은 퀀텀 상시입니다..

서경l항문주름에낀 작성일

답 드립니다. 방법은 없습니다. 불편하더라도 L모드 주행밖에 없습니다. 나머지 방법은 배터리 죽이기입니다.

대경l흰붕이 작성일

L6단뿐입니다ㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

키티에도 오토스탑 귀가했나요?????

대경l흰붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 전 겨울에도 그렇고 여름에 에컨키고도 걸려서 짜증입니당

부경l카티마 작성일

에어컨 초록색 말고 주황색으로 켜두시면 됩니다.

주황색이에요....

서경l우즈버디의 댓글 작성일

주황색에 온도을 Lo로~^^

추워요...

서경IAim의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
신호대기할때 L로 두시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l흑봉이 작성일

저도 오토스탑이 너무 좋아요... 뭐랄까, 
정차했을때 아무소리도 안들리는 조용함과 떨림도 없는 그 기분이 좋고 

출발할때 브레이크를 때면 
좋아 출발해볼까!! 읏차! 하는 느낌이 좋네요 ㅎㅎ

출발할때 브레이크를 때면 한박자 쉬고 푸르르르루를 출발하기싫타아앗! 
밍기적거리는 느낌이라서요ㅜㅜ 등떠미는느낌..

대충l흑봉이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ그렇게 느끼실수도 있겠네요 ㅎㅎ 정답은 L6로 다니셔야겠습니다.

서경l우즈버디 작성일

오토스탑은 호불호가 확실히 갈리는군요~;; 
전 오토스탑 너무 좋아서~^^; 

저는 너무 싫네요ㅜ ..

서경l여우의 댓글 작성일

저는 좋습니다. 정차해 있을 때 조용도 하고 에너지도 절약되고요.

서경l메핑 작성일

작년 9월출고 현재 16500키로 주말 빼곤 L6단으로 다녀요.

오토스탑이 싫으셔서요? 

서경l메핑의 댓글 작성일

아뇨 평일 출퇴근길엔 가다서다 많이 해서 굳이 쓰기도 애매하고 엔진에도 무리갈거 같아서요 
그래서 주말 마실 갈때만 쓰고있어요

대충부지역장l곰탱군 작성일

가출보단 그래도 귀가해있는게 배터리상태가 양호하다는 증거입니다..고의로가출시킬필요는.. L모드로 다니시면 작동안합니다..

출발이 너무 답답해서.. 제스타일이 아니에요 ㅜㅜㅜ 감사합니다!

서경l호평 작성일

작년에는 잘되더니만, 
뭐가 불만인지 가을 이후로 가출해서 아직도 안돌아 오고 있네요 ㅠㅠ

제 오토스탑 보낼게요 받으세여!!!

서경l여우 작성일

번거롭긴 하지만 오토스탑 시간이 짧아서 곧 시동이 걸릴 것 같으면 미리 L에 스틱을 변경해둡니다. N에 두어도 오토스탑 억제 가능하고요

방법 가르쳐 주셔서 감사합니다.. ㅜㅜ 별도 조작 필요없이 오프되는 방법을 찾구있어요.,.

부경l먹깨비 작성일

솔직히 인위적으로 on/off안되게 만들어놓은 차량은 첨봅니다.

방법이 없을까요 ㅜㅜㅜㅜ