자유게시판

본문

타이어 문의

대경I영화미드광 2018-05-27 19:54 조회 384

16년 .0 퍼블 오너입니다.
타이어 옆 부분이 이런데 바꿔야 될까요?

인부l처리맨 작성일

앞 뒤로 타이어  바꾸시고 그냥 타셔조 괜찮으실듯 합니다. 저 아는분도 회원님 정도라서  그냥  씽씽하고  잘타고 다납니다.

대경I영화미드광의 댓글 작성일

네 답글 감사합니다. 즐거운 하루 되세요

광전l고고씽 작성일

실밥이 약간 보이므로 자세한 상담 받고 바꿀지 말지 결정하는게 좋겠어요. 타야집하고 일반카센타 둘다 가서 이야기 들어보세요

네 답글 감사합니다

대충l합시당 작성일

저도 저정도 까진 부분 있는데  타이어 위치교환하면서 뒤로 보내고 운전 조심하고 탄지 5천키로 넘엇네요. 신경쓰이시면 교체하는게 좋겟죠

네 또 자꾸 신경이 써여서 두짝바꾸면 비용이 좀 들겠죠ㅠㅠ

서경l깜시 작성일

바꾸시는게... 돈조금 아끼려다가..더큰일이.

네 답글 감사합니다. 저도 자꾸 신경이 쓰이네요ㅠㅠ

광전l목포l천안l태양 작성일

저정돈 타셔도 될거같은데요 져도 저정도 파인거 앞뒤로2군데인데 잘타고있습니다.~ 

결정하시는거야 본인마음이시겟지만 

신경쓰이시면 바꾸시는쪽이 낳으시겠지만요~

아 네 감사합니다. 
바꾸게 되면 두짝 비용이 조금 되겠죠?

광전l목포l천안l태양의 댓글 작성일

아무래도 같은쪽 두짝바꾸시고 타이어 위치 옴기시는게 보통이니까요~

네 감사합니다.