자유게시판

본문

제주 렌터카가 너무저렴한데 이가격이 가능한가요?

남양주삼 2019-06-04 13:05 조회 1032

휴가를 제주도로정해서 제주렌트검색해서 보는데 너무싼거같애서요ㅎㅎsk렌트했을때 SM6가솔린이 할인받아서16만이던데 혹시해서 다른데 검색했는데 이가격이 나오네요

군산 빵망이 작성일

성수기때가도 이 가격 가능해요ㅋ

남양주삼의 댓글 작성일

아 그런가요?ㅎㅎ2년전에 3박4일갔을때는 SK에서 K5를 15만정도줬던거같아서요

크루즈평산 작성일

예전에.갔을때 렌트 엄청 싸데요

잘알아봐야겠네요ㅋ예전에 비싸게했었네요

꿀붸ll부산ll 작성일

제주도면 얼마든지 가능하죠 ㅎㅎ

여러군데 알아봐야겠네요ㅎ감사합니다

빈자의제왕 작성일

싸네요.. 근데 완전 자차 차량은.. 관리 정말 안하드라구요.. 세차도 잘 안하는지 내부도 더럽고.. 
타이어 브레이크 전부 관리 안해서 쫌 무섭더라구요.

차량대여보다 자차가 더비싼 이상한렌트카ㅎㅎ뽑기운인듯해요

징조 작성일

관리안된 쓰레기차 받을 확률 높습니다.

화이팅하게 작성일

저는 예전 3박4일 쏘울 렌트 총 3.9만원 였는데(자차는 뺌) 

카시트 렌탈하는곳에서 1개 빌리는데 총 4.5만 ㅋㅋㅋㅋ

자차가 들어가면 비싸지던데 여긴자차들어가도 싸서요ㅎ

화이팅하게의 댓글 작성일

오~~~~믿고 타세요 ^^

화이팅하게 작성일

자차뺐을경우는....렌터카 직원 앞에서 카메라로 차 외관 찍는척하시고요. 디테일하게 찌그러진곳 기스난부위 찍어두시면 나중에 편합니다 ㅎ

일단 혹시 모르니 무조건 자차는 넣을려고요ㅎ

화이팅하게의 댓글 작성일

차가 엄청 남아돌아서 싸게라도 풀려고 하나봅니다

ㄱH구리 작성일

저는 성수기때 아반떼 꽤 비싸던 기억 입니다 하루 15만원 이던가?

전 3일정도에 그정도낸걸로 기억해요ㅎ

ㄱH구리의 댓글 작성일

제가 극성수기때 하긴 했습니다ㅋㅋ

안사장 작성일

5월중순에 전기차 니로 2박3일 68000주고 빌렸네요 편하고 연료비가  공짜니 좋더군요ㅎ

저렴하군요 생각보다

우비소년ii거제 작성일

제주도 쌈니다 ㅋ

sk렌트카를 고집하지않아도되겠네요

우비소년ii거제의 댓글 작성일

제가 3 주전에 sk 로 빌렷는데 g80 도 머 비싸다는 생각 안들 가격이더군요 ㅎ 하루 반나절 빌려서 얌전히 타고 제자리 돌려놨네요 ㅋ

오래오 작성일

저가격맞지만 말로는 완전자차라고 하지만 
실상 아닙니다 가보면 다른 보험 권유하는데 
1~2만원 더 주면 혜택이 더 좋습니다 추천함 
그리고 전기차 무난하게 타고 많이 안타시면 
전기차 극극강추 
막달리고 싶고 많이 탄다 극극비추 합니다 
아이오닉 2칸남고 
급속 풀충전하는데 40분 이상걸림 
급속 충전소 찾으로 다니야함 
찾았는데 다른차 있음 멘붕옵니다 
그러는것보다 가스차 추천합니다

가스차 한번타봐야겠네요ㅎ

아론금 작성일

저도 17년도에 아반떼 3일 5만원안으로 렌탈했었어요! 메이져 아니고 다른 곳들끼리 연합해서 하는 곳이었어요 ㅋㅋ

저도 지금 폭풍검색중ㅎ

평택평택 작성일

제주에 서식하는데요. 한가지 팁드리자면 엘피지충전소 공항앞에서 제일 가까운거 하나 있는데 거기 엄청 비싸요. 
보통 다른곳 800원정도 하는데 거기만 1200원정도 하더라구요. 
엘피지 시세를 잘모르는 렌트카 차주들 호구잡으려는 정책같습니다~

엘피지는 왠지 꺼리게되더라고요ㅎ

접니다김여사 작성일

제주는 싸요 ㅋㅋ 머스탱렌트카가 하루 9마넌이었어요 ㅋㅋ일반차는 하루 만얼마 하더라구욥

비싸긴하네요 머스탱은ㅎ

서울ll이그리기 작성일

제주 쌉니다 ㅎㅎ 작년 여름에 
신형 k7 가솔린 4일동안 10만원정도에 빌렸어요 ㅎㅎ 
6월 중순에 제주도가게되서 코나ev 예약했는데 월~금 6만원 나왔네요ㅋㅋㅋ

완전자차 포함인가요? 진짜싸네요ㅎ

서울ll이그리기의 댓글 작성일

네 혹시 몰라 제주도는 항상 완전자차 하고 가네요 ㅎㅎ

사이트가 너무많네요ㅎ가격도 조금씩다르고

서울ll이그리기의 댓글 작성일

<a href="https://jeju.zzimcar.co.kr/main.do" target="_blank">https://jeju.zzimcar.co.kr/main.do</a> 
저는 제주도 갈때 3개정도 사이트에서 비교해보고 가는데 이번엔 이 사이트가 괜찮더라구요. 가입해서 3천원도 할인되고 ㅎㅎ 여기도 한번 비교해보세요!

행복대디 작성일

전 돈이 조금 더 비싸더라도 대기업에서 운영하는(s*렌터카 등) 곳에서 렌트합니다. 
일반 중소렌트카 업체들은 완전자차라고 하더라도 대물이 작게는 몇백만원에서 2천정도까지 보장되더라구요. 사고시 대차도 안되는 것 같구요. 
잘 알아보시고 선택하세요!!!

네 중형이 대부분 300만원정도 하더라고요 준중형은 200만원이고

행복대디의 댓글 작성일

사고 한번 나면 몇백은 그냥인데... 
보장 잘 들어서 기분 좋은 여행하세요~~

에지오 작성일

저두 저정도 했던걸로 기억나는대,  문제는 에어컨이 안되는 차를 여름에 받았어요 ㅜ,

헐 그런경우도 있군요

l전주l뇽뇽 작성일

▷ 차량명 : 니로(EV) 
▷ 대여일 : 2019-06-03 09:00 
▷ 반납일 : 2019-06-05 08:00 
고급자차 한도 200짜리해서 
1일23시간 3.9들었습니다 
제주도는 전기차가갑인거같습니다 
밟으면밟는데로나가니 시원합니다

저렴하긴하네요ㅎ저도 350한도로 SM6 3일 69000원했네요