자유게시판

본문

뒷좌석은.....

서경T트댕이 2019-06-04 13:13 조회 467

시거잭 통풍시트같은거 없나요.? 에어컨틀면 앞은추운데 뒤에타는 사람은 덥다거나 적당하다거나 하네요..ㅎ 방법이 없으려나요ㅜ

경상T진리 작성일

등까진 아니고 방석만 있더라구요. 
뒷열은 다리쪽만 바람이 나오니 
다리쪽으로 돌리는건 어떨까요

서경T트댕이의 댓글 작성일

아 뒷열 다리쪽에 나오나요?..오 처음알았네요ㅎㅎ감사합니다ㅎ

서경T힐라리스 작성일

에어컨 방향을 다리쪽으로 돌리면...바람이 1열시트 아래로 지나서 2열까지 바람이 송송 간다는 말씀이신듯ㅎㅎㅎ

아...결론은 없는거였군여ㅎㅎ

충청T강도리의 댓글 작성일

앞좌석 아래보시면 바람나오는 구멍 있어요

서경T윤스의 댓글 작성일

운전자 발 동상 걸리면 어째요? ; ㅁ;) 
뒤에 사람을 안 태우는 게 답인가요.. .트랙스는... 뭐이리 부족한게 많누

서경T힐라리스의 댓글 작성일

운전자 발 동상걸릴거같을땐.... 정면으로 보내서 손을 얼리시면 발이 녹을겁니닷.....

천잰데?! 세상을 그동안 너무 어렵게 살아왔나봐요... 이제부터 단순하게 살아야지 ^^

서경T힐라리스의 댓글 작성일

심플이즈더베슷흐!ㅋㅋㅋㅋ 
(왠지 돌려까기 당하는 기분인건... 느낌적인 느낌이겠...죠?)

이 짤로 대답 대신합니다

서경T플래너 작성일

양 사이드 송풍구를 창문쪽으로 돌리면 그나마 뒷자리로 바람 가욤ㅎㅎ

오... 한번해봐야겠네요ㅎ

경상T타래팬더의 댓글 작성일

운전석 조수석 시트 뒷쪽 밑에 보시면 에어벤트 있어요 다리 쪽으로 하시면  나옵니다

오..!! 아직 트알못인가 봅니다ㅜㅜ 감사요!ㅎ

서경T플래너의 댓글 작성일

전면과 발쪽 두군데 다 하셔욤 발만하면 뒷좌석 사람은 발쪽만 시원하지 상체는 더워요 ㅋ