자유게시판

본문

컵홀더 등등

경상T진쥬 2019-06-04 10:46 조회 397

다른 회원님분들 사진 올려주시는거 보니깐

컵홀더랑 등등 물건 두는곳에

트랙스 적힌 뭐 ,, 고무같은거? 해놨더라구요 !!

차알못이라 용어는 잘 모르구 ,,, ㅎㅎ 혹시

구매 싸이트 아시나요 ? 구매하고싶어용 ~~

알려주시면 감사하겠숩니당

경상T욱스라오 작성일

[Tmall 레이스텍]안티노이즈 인테리어 패드 / YF소나타 싼타페DM K3 K5 스포티지R 크루즈 말리부 트랙스 캡티바 <a href="http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=455333091" target="_blank">http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=455333091</a>

충청T월령1339의 댓글 작성일

저두 같은거 쓰고 있네요 ㅋ

경상T진쥬의 댓글 작성일

오호 ~~~~ 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ 센스 굳 
근데 블루면 더 좋겠구먼유

진쥬님은 파랑색을 좋아 하시눈 군요 ㅎㅎ 전 빨강이 좋아서 나이에 안맞지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이랑 색이랑 무슨 상관이예용 !! 나이 탓하지마용 ~~ 
저는 뭐든 깔끔하고 그런거 좋아해서리 ,, 블랙엔 블루가 ...  어울릴것같아서용  _

충청T월령1339 작성일

음......일단 명칭은 "논슬립패드" 검색 하시면 나올거구요 쇼핑몰에서 ㅎㅎㅎ 그리고 일단 전 비츄 인데...양면 테입으로 고정 안하시면 막 돌아 댕겨유~~^^ 사서 하실거면 꼭 양면 테입 붙여서 장착 하세용^^

아하 !! 논슬립패드 !! 아하아하 
감사합니당 &gt;&lt; ㅎㅎ 
양면이면 나중에 좀 불편하지 않나요 ? ㅠㅠ

근데 세차 할때 실내 청소시 에어 불면 막 날아 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뜨억 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 붙히라고 하시는거군요 ....

네....제 개인적 생각 입니다 경험 담이구요 ㅎㅎ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

블루가없죠ㅠ

경상T트럭스 작성일

어플 독특닷컴에 괜찮은거좀있어요 직접가실꺼면 부산 수영에서 안락동가는길에 본점있음ㅋㅋ

오 ,, 독특닷컴 !! 검색해보고올게용 ㅎㅎ

경상T트럭스의 댓글 작성일

아글을다시보니 말씀하신부분들은 클럽사이트내 공동구매에서 작년에 거의다 구매했네요전ㅋㅋ

아하........ 근데 여기 들어와보니까 
엄청 희한한거 많네용 !!

대충요런거 차사고 한 2달정도 이것저것했었네여ㅋㅋㅋ 기억이새록새록

오 ㅠㅠ 저도 그냥 빨간색으로 사야겠어요 ㅠㅠ 어제보니깐 먼지가 .. 끼여서 ㅠㅠ

ㅋㅋ 고민많이하시구 차이쁘게 꾸미세영 해놓음 계속보게되니까여 ~