자유게시판

본문

안녕하세요~! 흰팔라차주님들중에 루프스킨하신분들 찾습니다!

인부l몽투 2019-06-04 12:52 조회 360

사전예약해서 탄지가 어언 4년차인데요

요즘 기변뽐뿌가와서 다른차알아보던차에 그냥 일단 좀더 제 팔라를 아껴가며 타기로했습니다!

그래서 약간 지루함을 극복하고자

루프스킨을 해볼까하는데 루프스킨한 임팔라를 보기가 힘들어서 ㅠㅠ

회원님들중에 흰팔라에 루프스킨하신거 차량사진좀 부탁드려도될까요!

그리고 루프스킨하면서 임팔라로고도 황금색으로 바꾸고싶은데 인천 추천업체나 견적도

알려주실분 계시면 부탁좀드릴게요!

서경부지역장I내피 작성일

인부 부지역장님 루프스킨하신것같아요*^^*

관리I임팔라 작성일

흰팔라에 루프스킨 블랙엠블럼 입니다^^

대충l짱구의 댓글 작성일

ㅎㄷㄷ..

관리I임팔라 작성일

루프스킨 나오는게 많지 않네요ㅜㅜ

인부l몽투 작성일

오. .감사합니다

서경I소울스타의 댓글 작성일

저도 꼭 하고 싶은데 업체에서 야외 주차 시 수명이 1~2년 정도라해서 고민이긴 합니다ㅠ

인부l몽투 작성일

루프스킨수명이  1 2년밖에안되요?. .

서경l닉스 작성일

전도색했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

광전I하루아침 작성일

현재 2년재입니다 끝부분 상태가 안좋아서 가을 제거 아님 다른색으로 랩핑예정입니다